-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

девочки всем спокойной ночи, приятных снов и на один день ближе к встрече. дню связи.

0

722

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Морзянку учит 2 батальон, они видимо телеграфисты.

Радисты-шифровальщики. Мне сказали,что сынок петь научится - морзянку песнями запомнить легче.А я где-то прочитала, что частушками (матерными). А сын сказал,что у них (в армии) все через матерные частушки легче делается.

0

723

Галина54(2-2-1) написал(а):

Радисты-шифровальщики. Мне сказали,что сынок петь научится - морзянку песнями запомнить легче.А я где-то прочитала, что частушками (матерными). А сын сказал,что у них (в армии) все через матерные частушки легче делается.

У меня папа когда служил, тоже учил морзянку. Говорит, что и правда через маты и песни очень даже легко запоминается. Даже хотел привести пример, но я что то отказалась.
Мой поет не плохо, слух есть. Думаю, что легко она ему запомнится.   8-)

0

724

Светлана Омск написал(а):

Ровно месяц назад почти в такое же время поезд с таким окошком уехал из Омска, думала, что на первой станции заставят оттирать, нет, доехал до Уфы

Класс! Мне так понравилось!

0

725

Они лучшие!  Мне ровесники сына задают вопросы- были ли у него (меня) другие варианты. Я горжусь своим мальчиком-это был ЕГО ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Да не я - МЫ (правда, девочки?!) Гордимся! Ауж как Папы гордятся - молчим!!!

А то! Еще как!

0

726

:D  :cool:  :rofl:

0

727

Девчки,всем спокойной ночи. Ожидание на день короче! Ура!

0

728

Всем спокойной ночи!!!! Вот и еще минус один денек!

0

729

Ну все я готова...все купила...чемодан собрала...квартирк забронировала)))) осталось подождать 2недельки и я буду самым счастливым человеком на всем свете)))))

+1

730

Привет утренним пташкам! Хорошего настроения и только хороших новостей! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3