-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Галина54(2-2-1) написал(а):

И ещё: Фотка "зарядка для телефонов-спрут отдыхает" меня очень впечатлила, особенно после того, как посередь долгожданного разговора у моего солдата разрядился тел. Скупила "четверник", думаю еще и удлинитель отправить.

добрый вечер! Я все это же покупала - в учебке отобрали все! Видимо считают, что 4 розеток хватает на 100 человек.

0

712

Sveetaa74 написал(а):

Меня этим не испугаешь! Возьму всех. Запросто!

Веесело будет! :D  :jumping:

0

713

Добрый вечер!Два дня на работе 1,5 часа читала .Удлиннители долго не живут  поэтому лишними не будут,а еще есть такая штука называется лягушка -это когда подзарядки нет  заряжают  батарею

0

714

ZCV написал(а):

добрый вечер! Я все это же покупала - в учебке отобрали все! Видимо считают, что 4 розеток хватает на 100 человек.

Ой. у нас в это воскресенье был странный разговор. Он первый раз за все поставил телефон на зарядку. (удлинитель и тройник тоже отобрали). Дак все время разговора. то кто нить вытащит его зарядник, то провод тянет, то еще что нить. Жуть просто.

0

715

Вaлентинa написал(а):

Ой. у нас в это воскресенье был странный разговор. Он первый раз за все поставил телефон на зарядку. (удлинитель и тройник тоже отобрали). Дак все время разговора. то кто нить вытащит его зарядник, то провод тянет, то еще что нить. Жуть просто.

и у моего тоже, стоял ругался очень на кого то, еще и журнал успевал давать заполнять кто какой телефон взял

0

716

Всем доброго вечера ,а кому и спокойной ночи :flag: ,наконец прочитала все , что написали за день, а только собралась сама что-то написать............ан нет, меня на форуме нет, :dontknow: я просто читаю, а попасть к вам не могу, снова просит регистрацию,пароль..........цельный час билась %-) ..........и вот я тут с вами :cool: .......аж в панику впала.......как я без Вас родных!!!! :love:  :jumping:

+2

717

Sveetaa74 написал(а):

А мой ничего про морзянку не говорил???   Может в разных батальонах разные программы???

Может быть и программы разные, а может и просто забыл сказать. Мой вот,например, ни слова не сказал про маршбрасок.

0

718

Спокойной ночки всем!Добрых вестей, новых фотографий, хорошего настроения в наступающем новом дне! :flag:

0

719

Sveetaa74 написал(а):

А мой ничего про морзянку не говорил???   Может в разных батальонах разные программы???

Морзянку учит 2 батальон, они видимо телеграфисты.

0

720

ALENA1971 написал(а):

..как я без Вас родных!!!!

На меня друзья уже обижаются! Говорят ты не то, что гулять не выходишь - ты даже в сети то не всегда бываешь. Куда пропала!  А я им так гордо !Я на форуме сижу, мы там как одна семья, мы там БАНДА!" :jumping:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3