-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Галина54(2-2-1) написал(а):

Они лучшие!  Мне ровесники сына задают вопросы- были ли у него (меня) другие варианты. Я горжусь своим мальчиком-это был ЕГО ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Абсолютно с вами согласна! У меня тоже сын сам пошел в военкомат. Друзей вызвали, а его нет - потеряли где-то. Он пошел сам. Прошел комиссию и вот теперь он общается с вашими сыновьями, а я с вами. Наши мальчики - наша ГОРДОРСТЬ.

0

702

Вaлентинa написал(а):

вспомнила я еще одну новость. Они уже морзянку учить начали, выучили пока только цифры!!!

А мой ничего про морзянку не говорил??? :dontknow:  Может в разных батальонах разные программы???

0

703

Алинка-Мандаринка написал(а):

Нет, никуда мы не пропали! Весь день на работе одним глазом здесь, а написать некогда толком!а то иначе к концу года точно выгонят с работы

да да да мы тут писать времени нет, но я все читаю, работенки поприбавилось :flag:

0

704

Sveetaa74 написал(а):

А мой ничего про морзянку не говорил???

у меня тоже морзянку учит, говорит их сержанты ее уже не помнят :D

0

705

Мамочки вы только не грустите больше!!!А мне пора спать у нас уже почти 12 часов, завтра рано на работку! Больше хороших мыслей! Хороших, светлых снов! Наше завтра будет точно лучше!Спокойной ночи, друзья-товарищи!!! :flirt:

0

706

Кнопка написал(а):

да мы тут писать времени нет, но я все читаю,

Ну вот и хорошо. А то не видно вас, а мы уже скучать начинаем... вы нам хоть ручкой машите периодически :flag:

0

707

Алинка-Мандаринка написал(а):

Наше завтра будет точно лучше!Спокойной ночи, друзья-товарищи!!!

Спокойной ночи, пусть вам снятся ваши любимые.... :love:

0

708

Sveetaa74 написал(а):

Надя! Если уже ничего не осталось - беру вас ночевать к себе. Я правда однокомнатную забронировала, но в тесноте, да не в обиде. Так что разместимся все. На полу места всем хватит.  
У меня ощущение, что мы одна большая семья.

Света, ловлю вас на слове! Завтра буду утром звонить на счет брони! Ну а если....то берите всех . ...у меня еще муж впридачу и дочка...  :D

Отредактировано Надежда1971 (29.07.2013 20:45)

0

709

Надежда1971 написал(а):

Ну а если....то берите всех . ...у меня еще муж впридачу и дочка...

Меня этим не испугаешь! Возьму всех. Запросто! :nope:

0

710

Sveetaa74 написал(а):

Ну вот и хорошо. А то не видно вас, а мы уже скучать начинаем... вы нам хоть ручкой машите периодически

:D океюшки :flag:  :love: мы не забываем о Вас :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3