-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Alina77541 написал(а):

да дождалась)) ух ты... здорово  а я и забыла  про Рому спросить...Единственное уже прямо сказала, чтобы назвал имена мальчишек с кем больше всего общается  а то он до этого всегда говорил со всеми мол, а мне то интересно  Рома не болеет, все нормально? ух....ждем 11-того)

Нет, выздоровел уже) Ждем с нетерпением, я уже посылку собрала)

0

692

Светлана Омск написал(а):

ой, девочки, опять посмотрела фотки расстроилась, как я сильно по нему скучаю...
Валерка - такой лучик света....

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 22:15:43)

Да он воообще у тебя классный! без него бы во 2бате скучно было б..... сын Полка!На него посмотришь - душа радуется! :jumping:

0

693

Надежда1971 написал(а):

я одна похоже еще квартиру не забронировала..... Наверное и нет уже для меня ничего? Девчонки все разобрали????

Надя! Если уже ничего не осталось - беру вас ночевать к себе. Я правда однокомнатную забронировала, но в тесноте, да не в обиде. Так что разместимся все. На полу места всем хватит.  :rolleyes:
У меня ощущение, что мы одна большая семья. :flag:

+2

694

Надежда1971 написал(а):

Да он воообще у тебя классный! без него бы во 2бате скучно было б..... сын Полка!На него посмотришь - душа радуется!

Валера же в 5 бате? вот уже и детишки знаем кто где...

0

695

Ну что -то вы о грустном да о грустном...Совсем тут загрустили! :disappointed: А я вот все себе занятие ищу вон что понаделала! Сердечки а внутри монпасье насыпала! Давно хотела сделать, но только руки дошли) Завтра полетят сердечки к милому... :love:
http://s5.uploads.ru/t/MfjL6.jpg

+3

696

Алинка-Мандаринка написал(а):

А я вот все себе занятие ищу вон что понаделала!

А я уже потеряла, где наши "дочьки" форумские пропали??? А они рукоделием занимаются. Молодцы!

0

697

Добрый вечер, вспомнила я еще одну новость. Они уже морзянку учить начали, выучили пока только цифры!!!

0

698

Евгения 59 написал(а):

У нас очень хорошие мальчики!!!

Они лучшие!  Мне ровесники сына задают вопросы- были ли у него (меня) другие варианты. Я горжусь своим мальчиком-это был ЕГО ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Да не я - МЫ (правда, девочки?!) Гордимся! Ауж как Папы гордятся - молчим!!!

+3

699

Ольга000!!! выходите знакомиться раз уж зарегистрировались на форуме.

0

700

Sveetaa74 написал(а):

А я уже потеряла, где наши "дочьки" форумские пропали???

Нет, никуда мы не пропали! Весь день на работе одним глазом здесь, а написать некогда толком!а то иначе к концу года точно выгонят с работы :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3