-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Luba написал(а):

Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!

Добро пожаловать в нашу солдатскую семью !!!! Я рада что на фото вы нашли сыночка !!!! [hide=5]а вот ещё !!http://s4.uploads.ru/t/D0eTA.jpg
[/http://s4.uploads.ru/t/Nj2Ga.jpg

+2

652

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Сынок мне задачу задал, просит принести календарик, но не глянцевый, чтоб на нем можно было ручкой писать. Сегодня прошли кучу киосков, календарики есть только на будущий год, на этот не осталось.
Девушки! А ваши сыночки и молодые люди не просят календариков? как вы думаете выйти из положения?

В фотокиосках делают календарики с фотографиями. Мне кажется, можно сделать хоть позапрошлый год. И темку выберите какая вам понравиться. Хоть про армию, хоть с фотографией сыночка. Может в ин-нете скачать календарик прошлогодний и распечатать...

0

653

Девочки а ребятам можно купить от насморка - карандаш -нюхательный , типа как звёздочка ( забыла как называется правильно ) очень удобно им с собой носить и помогает хорошо , я отправляла посылкой , несколько штук что бы и своему и друзьям !!!

+1

654

Девочки всем здравствуйте!!! У меня такой вопрос, кто вчера в наряде был и не позвонил, давал о себе знать сегодня??? Сижу нервничаю((((( :'(

0

655

Оксана68 написал(а):

"Ошчушчения" - непередаваемые!

:D Да, хорошо не кипяток!

0

656

екатерина к написал(а):

У меня пока проблемы с аватаркой. на компьютере я вообще перестала видеть у всех автарки а на планшете  не хватает каких то функций,  я уже обращалась к девочкам за помощью, поэтому я пока мучаюсь, может быть что нибудь получится.

КАТЮША , НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ . Я ТОЖЕ ДОЛГО МУЧИЛАСЬ , НО С ПОМОЩЬЮ , НАСТИ- ОМСК, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.
     3-2-3    РОМАН     Д.Р.( 12. 08 . 1993)     УЧЕБКА СВЯЗИ  -  С 3 ИЮЛЯ .

0

657

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, взяла себя в руки, сообщаю следующее: шнурки, стельки, крем для обуви (из магазина "Товары для военных"), сгущенку, бульонные кубики, мазь"Спасатель", "Пантенол-Д", кетчуп в маленьких упаковках (ВСЕ наименования - спасибо мамочкам-старослужащим и Форуму) держат путь в Ульяновск. На очереди (по заказу "учащегося" -или "ученика"):
пачка бумаги, тетради в клетку 96 и 48 листов, строгалка, карандаши, ручки, маркеры, от меня: узкий скотч, стират. резинки, канц. клей; записка с адресом нашего форума.
Что-то все это я уже проходила...(с поправкой на лет 12 назад). Молодею...
А еще мой солдат озаботил меня пристрастием к яблочному пюре (в сухпайке дают). Всех порасспросила, в мягкой упаковке только детское пюре "Агуша". Думаю, может для "омоложения" армия -самое то?

А что такое строгалка? Точилка что ли? А на счет Агуши - в самый раз будет!

0

658

Надежда1971 написал(а):

а бульонные кубики они как и где употреблять будут? а то может тоже взять...

Они кубиками присыпают еду (как приправой). Я своему возила в простой пачке рассыпной бульон. Они разные бывают, на любителя.

0

659

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки а ребятам можно купить от насморка - карандаш -нюхательный , типа как звёздочка ( забыла как называется правильно ) очень удобно им с собой носить и помогает хорошо , я отправляла посылкой , несколько штук что бы и своему и друзьям !!!

КИМ наверное?

0

660

MilenaD написал(а):

КИМ наверное?

Ленусь ,не помню !!! В аптеке можно спросить , сразу подскажут !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3