-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Надежда1971 написал(а):

а бульонные кубики они как и где употреблять будут? а то может тоже взять...

вот я тоже задалась этим вопросом... может просто в кипятке разбавляют и как бульон пьют?!

0

642

"Омолодилась" или "помолодела",а сама считать разучилась пововсе. До сих пор на вопрос золотой рыбки: Почто не пожелала ума и красоты? Отвечаю: А что, можно было, да?

+2

643

Кнопка написал(а):

т.к. у меня ничего не ясно...ничего не забронировано и я так понимаю его мама тоже не торопиться

завтра с утра буду звонить! Вот только куда имеет смысл... чтоб не зря названивать....

0

644

Светлана Омск написал(а):

вот я тоже задалась этим вопросом... может просто в кипятке разбавляют и как бульон пьют?!

а есть ли у них кипяток? :writing:  вот в чем вопрос...

0

645

Светлана Омск написал(а):

Прочитала советы мам-старослужащих. Сын в тел.разговоре обрадовался: "это тема". Сегодня должен получить посылку. В вск. надеюсь дождаться разъяснения, что с кубиками сделали.

0

646

Надежда1971 написал(а):

я одна похоже еще квартиру не забронировала..... Наверное и нет уже для меня ничего? Девчонки все разобрали????

Попробуйте 8-927-806-5572 Дина

0

647

Галина54(2-2-1) написал(а):

Прочитала советы мам-старослужащих. Сын в тел.разговоре обрадовался: "это тема". Сегодня должен получить посылку. В вск. надеюсь дождаться разъяснения, что с кубиками сделали.

Вы нам обязательно расскажите, может и нам надо бежать с полок все кубики "сметать"... :D

0

648

И ещё: Фотка "зарядка для телефонов-спрут отдыхает" меня очень впечатлила, особенно после того, как посередь долгожданного разговора у моего солдата разрядился тел. Скупила "четверник", думаю еще и удлинитель отправить.

0

649

в коптерке есть чайник.

0

650

Анастасия Омск написал(а):

Поздравляю вас с аватаркой! Очень рада, что помогла   Осталось линеечку сделать

СПАСИБО , НАСТЮША .БУДУ ПЫТАТЬ ЛИНЕЕЧКУ.
      3-2-3     РОМАН

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3