а бульонные кубики они как и где употреблять будут? а то может тоже взять...
вот я тоже задалась этим вопросом... может просто в кипятке разбавляют и как бульон пьют?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
а бульонные кубики они как и где употреблять будут? а то может тоже взять...
вот я тоже задалась этим вопросом... может просто в кипятке разбавляют и как бульон пьют?!
"Омолодилась" или "помолодела",а сама считать разучилась пововсе. До сих пор на вопрос золотой рыбки: Почто не пожелала ума и красоты? Отвечаю: А что, можно было, да?
т.к. у меня ничего не ясно...ничего не забронировано и я так понимаю его мама тоже не торопиться
завтра с утра буду звонить! Вот только куда имеет смысл... чтоб не зря названивать....
а есть ли у них кипяток? вот в чем вопрос...
Прочитала советы мам-старослужащих. Сын в тел.разговоре обрадовался: "это тема". Сегодня должен получить посылку. В вск. надеюсь дождаться разъяснения, что с кубиками сделали.
я одна похоже еще квартиру не забронировала..... Наверное и нет уже для меня ничего? Девчонки все разобрали????
Попробуйте 8-927-806-5572 Дина
Прочитала советы мам-старослужащих. Сын в тел.разговоре обрадовался: "это тема". Сегодня должен получить посылку. В вск. надеюсь дождаться разъяснения, что с кубиками сделали.
Вы нам обязательно расскажите, может и нам надо бежать с полок все кубики "сметать"...
И ещё: Фотка "зарядка для телефонов-спрут отдыхает" меня очень впечатлила, особенно после того, как посередь долгожданного разговора у моего солдата разрядился тел. Скупила "четверник", думаю еще и удлинитель отправить.
в коптерке есть чайник.
Поздравляю вас с аватаркой! Очень рада, что помогла Осталось линеечку сделать
СПАСИБО , НАСТЮША .БУДУ ПЫТАТЬ ЛИНЕЕЧКУ.
3-2-3 РОМАН
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3