-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

екатерина к написал(а):

девочки поздравляю всех с датками и датами, желаю мальчикам здоровья, легкой службы, добрых командиров, а вам ждушечки терпения и веры, что праздник на наших улицах будет обязательно!

Катя, где Ваша авка?

0

632

да пока Валера самый молодой. Девочки давайте укажем даты рождегия наших солдатиков.

Надежда1971 написал(а):

А Валера у нас похоже самый молоденький!

0

633

У меня пока проблемы с аватаркой. на компьютере я вообще перестала видеть у всех автарки а на планшете  не хватает каких то функций,  я уже обращалась к девочкам за помощью, поэтому я пока мучаюсь, может быть что нибудь получится.

Надежда1971 написал(а):

Катя, где Ваша авка?

0

634

Надежда1971 написал(а):

А Валера у нас похоже самый молоденький!

Похоже... и самый глупый.....

0

635

tang74 написал(а):

Галина, мой сын тоже во втором батальоне, во второй роте, только взвод 3. Так что они в одной казарме, на одном этаже живут, может быть, даже знакомы уже. Заходите почаще на форум, читайте, пишите, вместе легче ждать!!!

Спасибо!

0

636

Светлана Омск написал(а):

Похоже... и самый глупый.....

Света...ну ты опять?   Он же наш сын  НАШЕГО полка!  Вон какой хорошенький и забавный!

0

637

Надежда1971 написал(а):

Света...ну ты опять?   Он же наш сын  НАШЕГО полка!  Вон какой хорошенький и забавный!

аааааа.... ну точняк :D он же себя сыном полка называет.... :rofl:

0

638

Девочки, взяла себя в руки, сообщаю следующее: шнурки, стельки, крем для обуви (из магазина "Товары для военных"), сгущенку, бульонные кубики, мазь"Спасатель", "Пантенол-Д", кетчуп в маленьких упаковках (ВСЕ наименования - спасибо мамочкам-старослужащим и Форуму) держат путь в Ульяновск. На очереди (по заказу "учащегося" -или "ученика"):
пачка бумаги, тетради в клетку 96 и 48 листов, строгалка, карандаши, ручки, маркеры, от меня: узкий скотч, стират. резинки, канц. клей; записка с адресом нашего форума.
Что-то все это я уже проходила...(с поправкой на лет 12 назад). Молодею...
А еще мой солдат озаботил меня пристрастием к яблочному пюре (в сухпайке дают). Всех порасспросила, в мягкой упаковке только детское пюре "Агуша". Думаю, может для "омоложения" армия -самое то?

+2

639

Надежда1971 написал(а):

я одна похоже еще квартиру не забронировала..... Наверное и нет уже для меня ничего? Девчонки все разобрали????

т.к. у меня ничего не ясно...ничего не забронировано и я так понимаю его мама тоже не торопиться

0

640

Галина54(2-2-1) написал(а):

Девочки, взяла себя в руки, сообщаю следующее: шнурки, стельки, крем для обуви (из магазина "Товары для военных"), сгущенку, бульонные кубики, мазь"Спасатель", "Пантенол-Д", кетчуп в маленьких упаковках (ВСЕ наименования - спасибо мамочкам-старослужащим и Форуму) держат путь в Ульяновск. На очереди (по заказу "учащегося" -или "ученика"):
пачка бумаги, тетради в клетку 96 и 48 листов, строгалка, карандаши, ручки, маркеры, от меня: узкий скотч, стират. резинки, канц. клей; записка с адресом нашего форума.
Что-то все это я уже проходила...(с поправкой на лет 12 назад). Молодею...
А еще мой солдат озаботил меня пристрастием к яблочному пюре (в сухпайке дают). Всех порасспросила, в мягкой упаковке только детское пюре "Агуша". Думаю, может для "омоложения" армия -самое то?

а бульонные кубики они как и где употреблять будут? а то может тоже взять...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3