-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Пожалуйста, напишите ссылку группы вконтакте для нашей учебки. вроде кто-то рассказывал, что такая группа есть и там тоже много интересного

0

612

Татьяна Закопко написал(а):

Пожалуйста, напишите ссылку группы вконтакте для нашей учебки. вроде кто-то рассказывал, что такая группа есть и там тоже много интересного

Ссылка на группу "Вконтакте"  "В/ч 83531 г.Ульяновск СВЯЗИСТЫ (в/ч 42731)"
http://vk.com/club18445741

0

613

Настя, спасибо!!!

0

614

ZCV написал(а):

Татьяна54  Demetra73 похоже мы втроем с 2 батальона? Мамочки, ау, кто еще есть?

Здравствуйте Всем. Читаю постоянно- пишу редко. (Как начинаю читать - давлюсь слезами, и все мои намерения общаться тонут). Мой сын служит во втором батальоне. Рота 2, взвод 1. Девочки (и папы), цитирую СМС сына: Люблю Вас, привет всем. Отдаю телефон. НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ.
Спасибо, девочки, за стихи, за клип.
Как быстро повзрослели наши мальчики. Им трудно, а они о нас думают.

+1

615

Sveetaa74 написал(а):

А место в машине одно еще будет? Это я на всякий случай спрашиваю. У нас Катя - Кнопка из Перми в подвешенном состоянии находится. На случай ей помочь.

Здравствуйте мамочки и ждушечки :flag: ой спасибо за заботу...обещали завтра позвонить все точно сказать...

0

616

Анастасия Омск написал(а):

У меня сегодня ровно месяц, как провожали Мишу на перроне

Поздравляю,желаю чтоб этот год пролетел для всех так же быстро!!! :flag:

0

617

Кнопка написал(а):

Поздравляю,желаю чтоб этот год пролетел для всех так же быстро!!!

Спасибо!!!   :flirt:

0

618

Галина54(2-2-1) написал(а):

т

Не печальтесь, Галина! сын Вам правильно сказал. Лучше давайте все вместе общаться! нам надо сдружиться...Как уже писали нам старослужащие опытные мамочки, ни кто не знает куда забросит судьба наших мальчишек-солдатиков...Сейчас мы нуждаемся в помощи ульяновских мамочек-солдаток, а потом будем нуждаться в помощи друг друга....

+3

619

Галина54(2-2-1) написал(а):

Мой сын служит во втором батальоне. Рота 2, взвод 1.

Галина, мой сын тоже во втором батальоне, во второй роте, только взвод 3. Так что они в одной казарме, на одном этаже живут, может быть, даже знакомы уже. Заходите почаще на форум, читайте, пишите, вместе легче ждать!!!

0

620

Анастасия Омск написал(а):

У меня сегодня ровно месяц, как провожали Мишу на перроне

Ура-ура!!!! Поздравляю всех с датками

Осталось всего лишь одиннадцать месяцев!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3