Вообще, нас будет четверо, но вдруг будет очень нужно, то можно на заднем сиденье втроем ехать, тесновато, конечно будет.
Ирина, спасибо за отзывчивость! В таких условиях у нас тоже место есть. Сколько у нас неравнодушных людей. Замечательно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Вообще, нас будет четверо, но вдруг будет очень нужно, то можно на заднем сиденье втроем ехать, тесновато, конечно будет.
Ирина, спасибо за отзывчивость! В таких условиях у нас тоже место есть. Сколько у нас неравнодушных людей. Замечательно.
Мы планируем ехать из Оренбургской области через Оренбург, Бугуруслан, Самару. Нас тоже 4 человека. Но может быть есть попутчики? Отзовитесь.
ДЕВОЧКИ УРА , У МЕНЯ ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ . ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ , ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ .СПАСИБО , НАСТЕНЬКА- ОМСК . ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОДПОЛЬНАЯ СВЯЗЬ.
3-2-3 РОМАН
Поздравляю вас с аватаркой! Очень рада, что помогла Осталось линеечку сделать
Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!
Добро пожаловать на форум Мой парень Михаил тоже служит в 3-2-3
У меня сегодня ровно месяц, как провожали Мишу на перроне
Настенька, Поздравляю. Первый месяц разменяли, дальше время должно быстро пойти.
А нашему портянки понравились, удобно говорит в них, сапоги ноги не натирают и мозолей нет
Миша мне сказал, что как придёт домой будет носить только портянки так за месяц натренировался, что даже лучше, чем носки
Настенька, Поздравляю. Первый месяц разменяли, дальше время должно быстро пойти.
Спасибо! надеюсь что время будет бежать быстро
Девочки , привет всем ! с новосельем вас ! пусть в новый дом приходят только хорошие весточки ! пусть ваши сыночки и любимые выздоравливают и больше чтобы ни одна болячка не смела к ним приципиться! ( кстати вспомнила о витаминах - мы своим передавали - еда однообразная , скученность большая )
девочки я смотрю общие заботы вас сдружили ! шнурки сделали своё дело!
похоже вы уже одно- целое -- настоящая БАНДА , которой всё по плечу , которая справится с любыми трудностями , встанет плечо к плечу и всё преодалеет ради сыночков и любимых ! я горжусь вами !!!
кино о вас :
Спасибо, мам-Аня, классный клип! А приятно-то как!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3