поэтому мы недолго будем в Ульяновске:(.
А место в машине одно еще будет? Это я на всякий случай спрашиваю. У нас Катя - Кнопка из Перми в подвешенном состоянии находится. На случай ей помочь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
поэтому мы недолго будем в Ульяновске:(.
А место в машине одно еще будет? Это я на всякий случай спрашиваю. У нас Катя - Кнопка из Перми в подвешенном состоянии находится. На случай ей помочь.
Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!
БАБУШКА - ЗАКОНЧИЛА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА .
Это еще что? В челябинске проходил чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров - через год и Вас туда будем отправлять - тренируйтесь. Повышайте класс. Надо же чем-нибудь себя занимать в отсутствии сыновей.
Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!
УРА.... В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБАВЛЕНИЕ. ЛЮБА, У МЕНЯ ТОЖЕ СЫН РОМАН , И ТОЖЕ В ЭТОМ ЖЕ БАТАЛЬОНЕ.
3-2-3 РОМАН
Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка,
Люба, рады вас приветствовать! Ну вот еще одну маму фотографиями заманили А пополнениям мы рады. Уже пол-страны перезнакомились благодаря этому форуму - еще раз спасибо организаторам.
Вообще, нас будет четверо, но вдруг будет очень нужно, то можно на заднем сиденье втроем ехать, тесновато, конечно будет.
Здравствуйте, все! Я решила пока посылки не посылать - повезу всё на присягу, а там видно будет - что возьмёт, а что потом в посылку положу. Мы ведь и правда, всё берем с запасом да на всех. Или сладости послать? Если ребята уже получали на почте, значит и мой получит. Сбегала на почту и отправила, благо магазин сладостей рядом.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:06:18)
Татьяна какая вы шустрая, молодец Решила сыну сладости послать, сбегала купила и отправила!
Еще сынок сказал, что когда был в наряде переодеть носки нельзя, так у него портянки от пота все мокрые стали и ноги натерли. Надеюсь угольные стельки как раз такие проблемы решают?
А нашему портянки понравились, удобно говорит в них, сапоги ноги не натирают и мозолей нет
ЛИНЕЕЧКА ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ . БУДЕМ ОСВАИВАТЬ ДАЛЬШЕ .
Надежда желаю удачи в освоении линеечки, если долго мучатся что нибудь получится У меня тоже не все сразу получилось, пришлось попыхтеть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3