-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Ирина0474 написал(а):

поэтому мы недолго будем в Ульяновске:(.

А место в машине одно еще будет? Это я на всякий случай спрашиваю. У нас Катя - Кнопка из Перми в подвешенном состоянии находится. На случай ей помочь. :rolleyes:

+1

592

Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!

+3

593

Надежда50 написал(а):

БАБУШКА - ЗАКОНЧИЛА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА .

Это еще что? В челябинске проходил чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров - через год и Вас туда будем отправлять - тренируйтесь. :D  Повышайте класс. Надо же чем-нибудь себя занимать в отсутствии сыновей. :mybb:

0

594

Luba написал(а):

Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка, кроме где они были в бане,спросили вчера где он там,отчетил сзади стоял, а на другом он ввел взвод. Вчера спросил точно как найти форум,многие солдаты спрашивали,прям слышно было голоса. Так что, у нас скоро будет пополнение!

УРА.... В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБАВЛЕНИЕ.  ЛЮБА, У МЕНЯ ТОЖЕ СЫН РОМАН , И ТОЖЕ В ЭТОМ ЖЕ БАТАЛЬОНЕ.
      3-2-3     РОМАН

0

595

Luba написал(а):

Добрый день!

Добро пожаловать на форум!!!!
http://s4.uploads.ru/t/c3lUh.gif

0

596

Luba написал(а):

Добрый день! Хочется, сказать большое спасибо за фото, на каждом видно моего сыночка,

Люба, рады вас приветствовать! Ну вот еще одну маму фотографиями заманили :flag: А пополнениям мы рады. Уже пол-страны перезнакомились благодаря этому форуму - еще раз спасибо организаторам. :cool:

0

597

Sveetaa74 написал(а):

А место в машине одно еще будет? Это я на всякий случай спрашиваю. У нас Катя - Кнопка из Перми в подвешенном состоянии находится. На случай ей помочь.

Вообще, нас будет четверо, но вдруг будет очень нужно, то можно на заднем сиденье втроем ехать, тесновато, конечно будет.

0

598

Татьяна Сергеевна написал(а):

Здравствуйте, все! Я решила пока посылки не посылать - повезу всё на присягу, а там видно будет - что возьмёт, а что потом в посылку положу. Мы ведь и правда, всё берем с запасом да на всех. Или сладости послать? Если ребята уже получали на почте, значит и мой получит.    Сбегала на почту и отправила, благо магазин сладостей рядом.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:06:18)

Татьяна какая вы шустрая, молодец  :cool:  Решила сыну сладости послать, сбегала купила и отправила!

0

599

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Еще сынок сказал, что когда был в наряде переодеть носки нельзя, так у него портянки от пота все мокрые стали и ноги натерли. Надеюсь угольные стельки как раз такие проблемы решают?

А нашему портянки понравились, удобно говорит в них, сапоги ноги не натирают и мозолей нет  :flirt:

+1

600

Надежда50 написал(а):

ЛИНЕЕЧКА ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ . БУДЕМ ОСВАИВАТЬ ДАЛЬШЕ .

Надежда желаю удачи в освоении линеечки, если долго мучатся что нибудь получится  :idea:  :flirt:  У меня тоже не все сразу получилось, пришлось попыхтеть  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3