Замечательно, Оксана! На чем ехать собираетесь? Мы ведь с вами соседи, совсем рядышком.
Едем на поезде. Туда выезжаем вечером 9 числа, оттуда утром 12-го. А вы?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Замечательно, Оксана! На чем ехать собираетесь? Мы ведь с вами соседи, совсем рядышком.
сама-то все про сынулю думаю. Поддела холодной воды, и со всего маху не в таз, а на себя! "Ошчушчения" - непередаваемые!
Осторожней надо. Хорошо не кипяток. Отсюда вывод - про сынуль думаем, а про себя не забываем. Мы детям нужны красивые, здоровые, бодрые
А мы на машине собираемся. На поезде посмотрела - туда еще есть билеты, а обратно уже сложно. Ну выезжать планируем тоже 9-го вечером. Обратно видно будет 11-го вечером или 12-го утром.
Осторожней надо. Хорошо не кипяток. Отсюда вывод - про сынуль думаем, а про себя не забываем. Мы детям нужны красивые, здоровые, бодрые
Будем стараться!
Я из Челябинска, да на присягу обязательно поедем.
Ирина, на чем ехать собираетесь?
Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Надя, аватарка супер! Поздравляю - у вас получилось!!!
ОЙ ГАЛОЧКА СПАСИБО. Я ТО УЖ ВАС ВСЕХ В ЛИЦО ЗНАЮ . СПАТЬ ЛОЖУСЬ , А В ГЛАЗАХ ВАШИ ЛИЦА .
3-2-3 РОМАН .УЧЕБКА СВЯЗИ С 3ИЮЛЯ
Ирина, на чем ехать собираетесь?
На машине поедем, 10 выезжаем из Ч., а 11 вечером обратно, я с сестрой поеду, муж с дочкой дома остается, поэтому мы недолго будем в Ульяновске:(.
ЗдОрово, Надежда! теперь осталось линеечки освоить! Расслабляться рано! Покой нам только сниться.
ЛИНЕЕЧКА ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ . БУДЕМ ОСВАИВАТЬ ДАЛЬШЕ .
Курс молодого бойца - компьютерщика пройден!!!!! Поздравляю!!!!
СПАСИБО . ЭТО НЕРВНЫЙ ТРУД . БАБУШКА - ЗАКОНЧИЛА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА .
3-2-3 РОМАН
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3