-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Алинка-Мандаринка написал(а):

Уже во всю их водят на почту за посылками

Я первую посылку отправляла на адрес свахи (тогда ещё ничего не известно было и их никуда нее водили - он сам просил на в/ч не слать пока), она ему уже передала неделю назад. А вторую сегодня отправила уже на в/ч.

0

572

Еще сынок сказал, что когда был в наряде переодеть носки нельзя, так у него портянки от пота все мокрые стали и ноги натерли. Надеюсь угольные стельки как раз такие проблемы решают?

0

573

Надежда50 написал(а):

ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОДПОЛЬНАЯ СВЯЗЬ.

Курс молодого бойца - компьютерщика пройден!!!!! Поздравляю!!!!

0

574

Надежда50 написал(а):

ДЕВОЧКИ УРА   , У МЕНЯ ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ . ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ , ЧТО НИБУДЬ  ПОЛУЧИТСЯ .СПАСИБО , НАСТЕНЬКА- ОМСК .

Надя, аватарка супер! Поздравляю - у вас получилось!!!

0

575

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Надеюсь угольные стельки как раз такие проблемы решают?

Мы все на это надеемся. Активированный уголь всё впитает.

0

576

Сегодня забронировала квартиру!

+1

577

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне говорит тоже самое, а если я начинаю спрашивать про шнурки, стельки, обувной крем, или, того хуже - утюг....

Аналогично. Говорит у нас все есть. Что надо - скинемся и купим. Про шнурки сказал, что в магазине есть. Про стельки я не стала спрашивать - привезу на присягу и отдам. Вообщем у них все как всегда - все есть, ничего не надо.... :dontknow:  Хорошо хоть форум есть.... Подсказывают девчонки бывалые как лучше.

0

578

Отправка из Челябинска 8 июля.http://s5.uploads.ru/t/l7bf5.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Vku1E.jpg

+3

579

Оксана68 написал(а):

Сегодня забронировала квартиру!

Замечательно, Оксана! На чем ехать собираетесь? Мы ведь с вами соседи, совсем рядышком.

0

580

Девчонки! А со мной что приключилось! Моюсь в баньке. Стала набирать воды, чтобы искупнуться. А сама-то все про сынулю думаю. Поддела холодной воды, и со всего маху не в таз, а на себя! "Ошчушчения" - непередаваемые! В первый момент даже не поняла, что происходит. Хорошо, что хоть не кипяток.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3