-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Алинка-Мандаринка написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
А еще у Алинки-мандаринки сегодня 25 дней - поздравляю!Ой спасибо!   Не сказали бы, так и была не в курсе!
Подпись автора

Саша 4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

Алиночка, и я вас поздравляю!!!! :flag:

0

562

Светлана Омск написал(а):

Алиночка, и я вас поздравляю!!!!

Спасибо! :flag:

0

563

ALENA1971 написал(а):

Вообщем ,если я правильно поняла, у кого будут в руках флажки, на шее шарик,а на голове бантик...............это НАШИ!!!!       
Подпись автораМИХАИЛ 4-1-3.....21.06.1994....С 05.07.2013 В УЛЬЯНОВСКОЙ УЧЕБНОЙ ЧАСТИ(СВЯЗИ)

:D  :crazyfun:  :rofl: я представила это!!!!!

0

564

ДЕВОЧКИ УРА  :flag: , У МЕНЯ ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ . ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ , ЧТО НИБУДЬ  ПОЛУЧИТСЯ .СПАСИБО , НАСТЕНЬКА- ОМСК . :cool: ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОДПОЛЬНАЯ СВЯЗЬ.
       3-2-3     РОМАН

+3

565

Надежда50 написал(а):

ДЕВОЧКИ УРА   , У МЕНЯ ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ . ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ , ЧТО НИБУДЬ  ПОЛУЧИТСЯ .СПАСИБО , НАСТЕНЬКА- ОМСК .  ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОДПОЛЬНАЯ СВЯЗЬ.

Ура! Надежда,  здОрово, что мы теперь и Вас знаем в лицо. Спасибо Настеньке! ДАЕШЬ, МОЛОДЕЖЬ!

+1

566

PaniZosya написал(а):

Надюша, календарик можно заказать какой только пожелаете в специальных фирмах типа мини-типографий - и фото любые, и год сделают любой, и бумагу выберете. Мы сыну вот такую штуку делали :

Открывается как открытка. Сделали быстро - сутки делали макет, потом я его одобрила (кое-что поправили прям при мне) и тут же распечатали.
Возможно идея вам понравится !

Как здорово! Мне тоже очень нравится! Спасибо за идею, сделаю что-нибудь в этом роде. Только раз можно заказать все, что угодно, закажу год, не с 1 января а с 6 июля 2013 по 6 июля 2014.

+1

567

tang74 написал(а):

А нам календарик в военкомате давали вместе с симками, от мэра города напутствием и т.д. На календаре месяцы с июня 2013 по июль 2014г -как раз наша служба вся.

нашему тоже дали, только там поверхность глянцевая. на ней ручка не пишет.

0

568

Надежда50 написал(а):

ДЕВОЧКИ УРА   , У МЕНЯ ФОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ . ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ , ЧТО НИБУДЬ  ПОЛУЧИТСЯ .СПАСИБО , НАСТЕНЬКА- ОМСК .  ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОДПОЛЬНАЯ СВЯЗЬ.

ЗдОрово, Надежда! теперь осталось линеечки освоить! Расслабляться рано! Покой нам только сниться.

0

569

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Как здорово! Мне тоже очень нравится! Спасибо за идею, сделаю что-нибудь в этом роде. Только раз можно заказать все, что угодно, закажу год, не с 1 января а с 6 июля 2013 по 6 июля 2014.

А я своему предлагала календарик - дни оставшиеся зачеркивать, он отказался. Сказал, что с ним еще дольше дни идти будут. :(

0

570

Ирина0474 написал(а):

сын говорит, что у него всё хорошо, ничего ему не нужно, а для меня это как то подозрительно:)

Мне говорит тоже самое, а если я начинаю спрашивать про шнурки, стельки, обувной крем, или, того хуже - утюг, то сердится и говорит, что нам на форуме делать нечего, вот и придумываем ерунду. Я с ним соглашаюсь, но по магазинам бегаю по первой же наводке форумчан. Всё купленное повезу на присягу, пусть сам выбирает - что ему нужно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3