Добрый день, всем! Меня зовут Ирина, надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллектив?
Здравствуйте! Добро пожаловать! Мы всем рады!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Добрый день, всем! Меня зовут Ирина, надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллектив?
Здравствуйте! Добро пожаловать! Мы всем рады!
Здравствуйте, все! Я решила пока посылки не посылать - повезу всё на присягу, а там видно будет - что возьмёт, а что потом в посылку положу. Мы ведь и правда, всё берем с запасом да на всех. Или сладости послать? Если ребята уже получали на почте, значит и мой получит. Сбегала на почту и отправила, благо магазин сладостей рядом.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (29.07.2013 11:06)
Если ребята уже получали на почте, значит и мой получит.
Уже во всю их водят на почту за посылками, я вчера когда разговаривала специально спросила, он сказал уже много кто получил!Сегодня вторую буду отправлять)
Отредактировано Алинка-Мандаринка (29.07.2013 09:55)
Поздравляю себя, сыночка и всех Омских ребят и их родственником с первым месяцем службы!!!!!
Поздравляю себя, сыночка и всех Омских ребят и их родственником с первым месяцем службы!!!!!
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже на целый месяц сынок ближе к дому стал. А еще у Алинки-мандаринки сегодня 25 дней - поздравляю!
Светлана Омск
поздравляю!!!
А еще у Алинки-мандаринки сегодня 25 дней - поздравляю!
Ой спасибо! Не сказали бы, так и была не в курсе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3