Девочки! все выяснилось!
УУУФФФ! Ну и хорошо!Что все так хорошо разрешилось...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Девочки! все выяснилось!
УУУФФФ! Ну и хорошо!Что все так хорошо разрешилось...
Доброе всем утро!
Девочки, ранее на форуме читала, что можно нашим мальчикам отправлять витамины. В посылке отправила Компливит, забрали, сказали : Не положено!!!
Боюсь теперь шнурки и стельки отправлять, Валерка сказал, что вроде бы как тоже - не положено!
всем доброго утра! а наш солдат уже потерял календарь, который я давала, так он себе в тетради от руки уже начертил:) дешево и сердито
Светлана Омск, про шнурки мой сказал, что заставят в каптерку сдать, т.к.они пока без надобности. когда порвутся те, что он носит, тогда новые разрешат взять. а про стельки не знаю...
Девочки, ранее на форуме читала, что можно нашим мальчикам отправлять витамины. В посылке отправила Компливит, забрали, сказали : Не положено!!!
У нас сказал: " Пошлите мне витамины, здесь можно, да и не помешает мне сейчас!" Мы отправили...посмотрим, что будет!
У нас сказал: " Пошлите мне витамины, здесь можно, да и не помешает мне сейчас!"
ДОБРОЕ УТРО! МОЙ ТОЖЕ ВИТАМИНЫ ПОПРОСИЛ. Ну я посылкой не буду отправлять, на присягу повезу. В руки отдам.
сказал что сержант отдал симку и посылку, сказал только что мы ее все съели, за что особенная благодарность!!!
Как хорошо, что ситуация прояснилась. Надеюсь, что Костя Сим тоже участвовал в поедании этой посылки. А симку никто не съел и она Косте досталась. Ну нам, девочки, урок на будущее. Мы же еще только первые шаги делаем в снабжении нашей армии вкусняшками.
А ваши сыночки и молодые люди не просят календариков? как вы думаете выйти из положения?
А нам календарик в военкомате давали вместе с симками, от мэра города напутствием и т.д. На календаре месяцы с июня 2013 по июль 2014г -как раз наша служба вся.
PaniZosya
Спасибо за способы лечения насморка, совсем впопыхах забыла про это, теперь бы еще знать, как передать информацию...
Demetra73
Добрый день, какая вы умница, что фотографируете ребят!!! Спасибо за фото. Даже то, что пока не вижу своего сыночка. не огорчает. Есть надежда! Мама Дмитрия. 2.1.2.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3