-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! все выяснилось!

УУУФФФ! Ну и хорошо!Что все так хорошо разрешилось... 8-)

0

532

Доброе всем утро!

Девочки, ранее на форуме читала, что можно нашим мальчикам отправлять витамины. В посылке отправила Компливит, забрали, сказали : Не положено!!!

Боюсь теперь шнурки и стельки отправлять, Валерка сказал, что вроде бы как тоже - не положено!

0

533

всем доброго утра! а наш солдат уже потерял календарь, который я давала, так он себе в тетради от руки уже начертил:) дешево и сердито :)

+1

534

Светлана Омск, про шнурки  мой сказал, что заставят в каптерку сдать, т.к.они пока без надобности. когда порвутся те, что он носит, тогда новые разрешат взять. а про стельки не знаю...

0

535

Светлана Омск написал(а):

Девочки, ранее на форуме читала, что можно нашим мальчикам отправлять витамины. В посылке отправила Компливит, забрали, сказали : Не положено!!!

У нас сказал: " Пошлите мне витамины, здесь можно, да и не помешает мне сейчас!" Мы отправили...посмотрим, что будет!

0

536

Алинка-Мандаринка написал(а):

У нас сказал: " Пошлите мне витамины, здесь можно, да и не помешает мне сейчас!"

ДОБРОЕ УТРО! МОЙ ТОЖЕ ВИТАМИНЫ ПОПРОСИЛ. Ну я посылкой не буду отправлять, на присягу повезу. В руки отдам.

+1

537

ALENA1971 написал(а):

сказал что сержант отдал симку и посылку, сказал только что мы  ее все съели, за что особенная благодарность!!!

Как хорошо, что ситуация прояснилась. Надеюсь, что Костя Сим тоже участвовал в поедании этой посылки. А симку никто не съел :D и она Косте досталась. Ну нам, девочки, урок на будущее. Мы же еще только первые шаги делаем в снабжении нашей армии вкусняшками.

0

538

Надежда (Ульяновск) написал(а):

А ваши сыночки и молодые люди не просят календариков? как вы думаете выйти из положения?

А нам календарик в военкомате давали вместе с симками, от мэра города напутствием и т.д. На календаре месяцы с июня 2013 по июль 2014г -как раз наша служба вся.

0

539

PaniZosya
Спасибо  :flag: за способы лечения насморка, совсем впопыхах забыла про это, теперь бы еще знать, как передать информацию...

+1

540

Demetra73
Добрый день, какая вы умница, что фотографируете ребят!!! Спасибо за фото. Даже то, что пока не вижу своего сыночка. не огорчает. Есть надежда! Мама Дмитрия. 2.1.2.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3