пока читала все уже спать легли
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Сообщений 521 страница 530 из 999
Поделиться52128.07.2013 23:57
Поделиться52229.07.2013 00:03
Всем доброй ночи, вот наконец и я дождалась звоночка!!!! Был на дежурстве, или как там по военному.......дали на пол часа позвонить .Хочу сразу рассказать мамочкам про потерянную посылку...... это случилось у них в роте,он как раз и ходил, с тем мальчишкой за ней, просто ему нельзя было выходить за КПП, и не попал на фото ,там у них свои заморочки, он внутри дежурил,посылку сдали то ли в коптерку , то ли сержанту, вечером ,когда уже звонил сын, сказал что сержант отдал симку и посылку, сказал только что мы ее все съели, за что особенная благодарность!!! Так же сказал, что тоже едут на ученья, и может телефоны дадут перед отъездом позвонить,в сан.часть ходил, но не ложили, так давали таблетки,сказал, что уже выздоровел ,хотя говорит в нос.Уже привык,время говорит летит быстро, так как постоянно чем-то заняты,голос бодрый ,Костю Сим знает....(теперь кто его только не знает) анекдот прям получился с этой посылкой,в общем за посылками приходят дневальные....Я от радости , что позвонил, так же забыла спросить про учебу......... Так что мамочки , все ок с посылкой!!!!
Отредактировано ALENA1971 (29.07.2013 00:08)
Поделиться52329.07.2013 00:14
Вообщем ,если я правильно поняла, у кого будут в руках флажки, на шее шарик,а на голове бантик...............это НАШИ!!!!
Поделиться52429.07.2013 00:46
Светочка , каюсь! вас с сынулькой пропустила. вот здесь вы присутствуете
Спасибо за клип-ЗДОРОВО!
Поделиться52529.07.2013 00:53
Вообщем ,если я правильно поняла, у кого будут в руках флажки, на шее шарик,а на голове бантик...............это НАШИ!!!!
точно! будем самые нарядные!)))
как хорошо, что все выяснилось с передачкой!!!
Поделиться52729.07.2013 01:00
Сынок мне задачу задал, просит принести календарик, но не глянцевый, чтоб на нем можно было ручкой писать. Сегодня прошли кучу киосков, календарики есть только на будущий год, на этот не осталось.
Девушки! А ваши сыночки и молодые люди не просят календариков? как вы думаете выйти из положения?
Поделиться52829.07.2013 01:04
Сынок мне задачу задал, просит принести календарик, но не глянцевый, чтоб на нем можно было ручкой писать. Сегодня прошли кучу киосков, календарики есть только на будущий год, на этот не осталось.
Девушки! А ваши сыночки и молодые люди не просят календариков? как вы думаете выйти из положения?
Я своему давала, правда не спрашивала , забрали или нет, пока не просил....
Поделиться52929.07.2013 03:51
Светочка , каюсь! вас с сынулькой пропустила. вот здесь вы присутствуете
Аня, спасибо огромное!!!
А то я уже распереживалась за что меня из солдато-материнского братства исключили
Поделиться53029.07.2013 04:08
Надюша, календарик можно заказать какой только пожелаете в специальных фирмах типа мини-типографий - и фото любые, и год сделают любой, и бумагу выберете. Мы сыну вот такую штуку делали :
Открывается как открытка. Сделали быстро - сутки делали макет, потом я его одобрила (кое-что поправили прям при мне) и тут же распечатали.
Возможно идея вам понравится !