-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

сегодня была на кпп и вот фотоотчет http://s4.uploads.ru/t/VgNFp.jpg
слева мальчик из новосибирска, справа-Ульяновск... в наряде 4 батальон ротку не помню

+1

512

этот мальчик с челябинска.
сказал что мама сидит на форуме, очень надеюсь что кто то узнает сыночка http://s5.uploads.ru/t/oewVc.jpg

+1

513

дневальный из непомню какого батальона http://s4.uploads.ru/t/zw8Nc.jpg
надеюсь его мама тоже найдется

+1

514

вот как то так  :flirt:

0

515

Demetra73 написал(а):

вот как то так

Ты просто большая при большая умница. столько дел сегодня сделала.

0

516

ALENA1971 написал(а):

Куда бежать????Где продают???

У нас и в канцтоварах продают и военных магазинах. В Питере видела в магазине "Все по 38"

Отредактировано MilenaD (28.07.2013 23:03)

0

517

Светлана Омск написал(а):

а я себя  не нашла в клипе

Светочка , каюсь!  вас  с  сынулькой  пропустила.  вот  здесь  вы   присутствуете

+1

518

Татьяна Сергеевна написал(а):

Про крем и щетку прошу поподробнее. Мне коллега рассказывал, что крем не всякий подойдет (какой блестит, а какой - не очень), надо будет у него спросить. Но я у сына в прошлое воскресение про это спрашивала, так он сказал, что им выдают. Может, по прошествии месяца стали разбираться в кремах для обуви и щетках.

Мой просил крем-краску. Такая бутылочка с губкой на конце. Я брала вроде "сильвер". Такая краска после полировки блестит долго и пыль к ней не прилипает как к ваксе

0

519

Demetra73 написал(а):

сегодня была на кпп и вот фотоотчет

Настенька  , какая  ты  молодец !  сколько  радости  :jumping:  доставишь  мамочкам   фотками.   предвкушаю  утренний    форумский  переполох :love:

гдето  прочитала , что  собрались  покупать   от  мозолей  стрептоцид.  разрешите  внести  свои  5  коп?  в  начале  службы  здесь  кто то  присоветовал  для  этих  целей    мазь  Д-ПАНТЕНОЛ. проверено  не  единожды -  ранозаживляющий  эффект  поражает  своей   скоростью.  советую -  мазь  замечательная (  200р)

+1

520

уф  %-)  только все дочитала! вот вы девочки и строчить мастерицы! :cool: 
некоторые ребята смотрю так красочно про службу рассказывают.... с моего все клещами тянуть нужно! :mad:  говорит все нормально.... на занятиях спать хочется, говорит смотрит на преподавателя а сам прям отрубается :D ....больше ничего интересного не рассказывает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3