Валюша.
Можно по подробнее только в ЛС
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Валюша.
Можно по подробнее только в ЛС
Учиться нравиться, только почти всем тройки ставят. Спросила почему так, он ответил, что 4 получают только особо привелигованные солдаты.
А я так обрадовалась звонку, что даже забыла про учёбу спросить
Отредактировано Анастасия Омск (28.07.2013 22:06)
А я так обрадовалась звонку, что даже забыла про учёбу спросить А что значит Особо привелегированные, в чём это заключается?
Сказал это ПИСАРИ и кто слишком "прогибается" под начальство.
Девочки, .
спасибо, так и поняла что вы поправили
Отредактировано Кнопка (28.07.2013 21:49)
Девочки, деликатные вопросы лучше обсуждать в личке .
Спасибо большое за скрытый текст. я понятия не имела для чего он нужен. Спасибо большое.
ПИСАРИ
мой писарем стоит...нет цели быть привилегированным...полностью зависит от человека!
Мама, говорит, а чем можно сопли полечить?
Девочки, вот рецепт из серии "дешево и сердито" : при любом удобном случае промывать нос с мылом - мылим палец до очень густой пены и затем тщательно ковыряем им в носу, сморкаемся, чихаем, промываем водой. И почаще ! Опыт показывает - способ действенный и исключительно доступный Здоровья мальчишкам и железных нервов мамочкам !
Девочки, вот рецепт из серии "дешево и сердито" : при любом удобном случае промывать нос с мылом - мылим палец до очень густой пены и затем тщательно ковыряем им в носу, сморкаемся, чихаем, промываем водой. И почаще !
Очень хороший способ! С детства детям сопли так лечу И во время эпидемии когда с улицы приходим, сразу нос с мылом промываем и вся зараза исчезает.
ДОБРЫЙ вечер всем мамочкам и ждушечкам!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3