-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Кнопка написал(а):

Валюша.

Можно по подробнее только в ЛС

0

502

Вaлентинa написал(а):

Учиться нравиться, только почти всем тройки ставят. Спросила почему так, он ответил, что 4 получают только особо привелигованные солдаты.

А я так обрадовалась звонку, что даже забыла про учёбу спросить  :( 

Отредактировано Анастасия Омск (28.07.2013 22:06)

0

503

0

504

Анастасия Омск написал(а):

А я так обрадовалась звонку, что даже забыла про учёбу спросить    А что значит Особо привелегированные, в чём это заключается?

Сказал это ПИСАРИ и кто слишком "прогибается" под начальство.

0

505

Milena написал(а):

Девочки, .

спасибо, так и поняла что вы поправили :blush:

Отредактировано Кнопка (28.07.2013 21:49)

0

506

Milena написал(а):

Девочки, деликатные вопросы лучше обсуждать  в личке .

Спасибо большое за скрытый текст. я понятия не имела для чего он нужен. Спасибо большое.

0

507

Вaлентинa написал(а):

ПИСАРИ

мой писарем стоит...нет цели быть привилегированным...полностью зависит от человека!

0

508

tang74 написал(а):

Мама, говорит, а чем можно сопли полечить?

Девочки, вот рецепт из серии "дешево и сердито" : при любом удобном случае промывать нос с мылом - мылим палец до очень густой пены и затем тщательно ковыряем им в носу, сморкаемся, чихаем, промываем водой. И почаще ! Опыт показывает - способ действенный и исключительно доступный   :flag:   Здоровья мальчишкам и железных нервов мамочкам !   :mybb:

+2

509

PaniZosya написал(а):

Девочки, вот рецепт из серии "дешево и сердито" : при любом удобном случае промывать нос с мылом - мылим палец до очень густой пены и затем тщательно ковыряем им в носу, сморкаемся, чихаем, промываем водой. И почаще !

Очень хороший способ! С детства детям сопли так лечу  :cool: И во время эпидемии когда с улицы приходим, сразу нос с мылом промываем и вся зараза исчезает.

0

510

ДОБРЫЙ вечер всем мамочкам и ждушечкам!!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3