-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Солдатская Ташла это деревня такая в Ульяновской области. У них там учения проходят. А название это старинное. Вроде бы войско царское когда-то шло через нашу область. Войско большое, где какая часть войска остановилась - так то место и назвали. Там еще есть деревня Кондарать (конные да ратные люди), Царицыно(наверно сама царица там была) ну а в Солдатсокй Ташле видимо солдаты останавливались.

Интересно! Спасибо за информацию

0

492

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это что... У нас в области есть сёла "Отдыхай 1" и "Отдыхай 2".

Интересное название)

0

493

Надежда (Ульяновск)
Девочки! все выяснилось!

Вот и хорошо! Все остались довольны.

0

494

Девочки! все выяснилось! Вместо Сима мне позвали Симонова, из той же роты, того же взвода. Добрый солдат Симонов поделился сладостями с товарищами из взвода. Но теперь, когда все выяснилось он отдаст то, что осталось и, конечно, симкарту. Непонятно только почему когда я спросила: "Костя"? Он кивнул...
Да, на будущее надо хотя бы посмотреть фото того, к кому идешь) чтоб не было таких вот непоняток!

Это хорошо, что все выяснилось... теперь голову ломаю, как сыну сообщить, что в коптерке все таки его передачка лежит... он как-то сыр с плесенью не очень любит..... :dontknow:

0

495

Светлана Омск написал(а):

Это хорошо, что все выяснилось... теперь голову ломаю, как сыну сообщить, что в коптерке все таки его передачка лежит... он как-то сыр с плесенью не очень любит.....

да задача... может сам догадается? раз никто не забрал - значит нужно скушать!

0

496

Все-таки мне кажется самое практичное красный бантик на сумочку повязать - и видно и не мешает. Что скажете?

поддерживаю!!!!

0

497

Девочки! все выяснилось! Вместо Сима мне позвали Симонова, из той же роты, того же взвода. Добрый солдат Симонов поделился сладостями с товарищами из взвода.

НУ СЛАВА БОГУ, ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!

0

498

Все-таки мне кажется самое практичное красный бантик на сумочку повязать - и видно и не мешает. Что скажете?

Можно же и не один бант. Один на сумку другой вместо веревочки на фотоаппарат. А кто едет не один, можно и на каждого представителя семьи ленту привязать. На мамочке не заметим, дак на ком нибудь другом и уже будем знать, что это НАШ человек.

0

499

Мой сегодня позвонил. Они сегодня спали меньше, чтобы поговорить по дольше. Почти 2 часа им дали на звонки. Про марш-брасок или выезд в какой то там населенный пункт ничего не говорил. Сказал, что двоим ребятам приходили посылки. Говорит времени вообще нет, даже письмо написать некогда (хотя сам уже второе отправил). Спросила про стельки, шнурки и утюги , он ответил "не смеши меня, ты мне еще форму новую привези."
Говорит что не более. Учиться нравиться, только почти всем тройки ставят. Спросила почему так, он ответил, что 4 получают только особо привелигованные солдаты. Ждет присягу.

Ну вот впрочем и все новости.

0

500

Вaлентинa написал(а):

очень захотелось ему тоже на ночь в увольнение уйти.

Валюша.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3