-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Светлана Омск написал(а):

Ну тогда не знаю... я своему сказала, чтобы не ходил за передачкой в коптерку... странная какая-то ситуация.....

Ну вот ... теперь колбаса  с сыром к коптерке  испортятся....

0

482

Всем доброй ночи,у нас ночь почти половина 2-го,не могу оторваться всё хочется прочитать.Домик поэтический какой!Спасибо за стихи,а клип не увидела не нашла.Выздоровления всем заболевшим ребятам,поздравляю с праздником и с красивой датой свадьбы.Сынуля позвонил сказал что фотки с призывного не бери совсем плохие,а сегодня они фотались тоже фотки придут их можно взять.Мамочки старослужащие,что нибудь про баскетбольную команду знаете?Как туда набирают?Всё уже эасыпаю,завтра на сутки,много не строчите,а то как же вас потом догонять-то!А сына так рад гостинцам которые Галина передала и берцы всамый раз и удивлён кто и как передал.!Спасибо всем и добрых вестей.5-1-2отзовитесь.

0

483

Надежда (Ульяновск) написал(а):

деревня Кондарать (конные да ратные люди)

Это что... У нас в области есть сёла "Отдыхай 1" и "Отдыхай 2".

0

484

Надежда (Ульяновск) написал(а):

деревня Кондарать (конные да ратные люди)

Это что... У нас в области есть сёла "Отдыхай 1" и "Отдыхай 2".

Надежда50 написал(а):

ГОЛОС ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

У моего тоже энтузиазма в голосе поубавилось. А дочери сказал, что они все дни заняты так, что и скучать некогда, а сегодня им выходной устроили - так такая тоска по дому и близким навалила!!! Вот и грустные.

0

485

Надежда1971 написал(а):

Ну вот ... теперь колбаса  с сыром к коптерке  испортятся....

Да думаю съедят...

0

486

Добрый вечер всем! Стоило отойти от компьютера на три часа и уже не догнать. Мой сыночек тоже отзвонился, все хорошо. Настроение бодрое. Сказал тоже, что ничего не надо (утюг и т.п.) у них все есть. Скучать особо некогда - занимаются.
Надежда(Ульяновск) не переживайте, все образумится. Все заболевшим мальчишкам - выздоровления, мамочкам - терпения, спокойствия, оптимизма. Все у нас и наших мальчиков будет ХОРОШО.

+1

487

Мой сынуля тоже позвонил, даже раньше чем всегда. Простуженный, но в санчасть идти не хочет. говорит, потом после присяги. Сдали деньги на всякие мелочи... Ждет не дождется, когда будет присяга. Всем мамочкам хороших новостей и здоровья нашим сыновьям!

0

488

Земскова написал(а):

Самый приятный сюрприз был от Сыночки с утречка нас с папочкой Поздравил!!!

Поздравляю Вас с этим семейным праздником. От души желаю всего всего самого хорошего.
У родителей моего Вовы годовщина свадьбы 11 августа. Как раз выпадает на присягу!!!!

+1

489

Татьяна Сергеевна написал(а):

Определяться надо. И ещё думаю платье надеть тоже самое, в каком на аватарке с сыном стою.

Очень хорошая идея на счет того, что хоть примерно сказать в чем будем одеты. Все не запомнишь. Но вот вас в таком шикарном платье точно все узнают. А еще и с шаром если будет, то вообще всех сразу видно будет.

0

490

Девочки! все выяснилось! Вместо Сима мне позвали Симонова, из той же роты, того же взвода. Добрый солдат Симонов поделился сладостями с товарищами из взвода. Но теперь, когда все выяснилось он отдаст то, что осталось и, конечно, симкарту. Непонятно только почему когда я спросила: "Костя"? Он кивнул...
Да, на будущее надо хотя бы посмотреть фото того, к кому идешь) чтоб не было таких вот непоняток!

На счет опозновательных наших знаков. Мне кажется флажки не подойдут руки будут заняты: сумки, фотоаппараты, не до флагов будет! шарик конечно здорово, но я вот в Ульяновске живу и не знаю где купить шарик наполненный гелием, чтоб он наверху летал, а не между людей путался, наполненный обычным воздухом... Все-таки мне кажется самое практичное красный бантик на сумочку повязать - и видно и не мешает. Что скажете?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3