-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

katya ptashinskaya написал(а):

новые фото !

Всё фотки с 3 батальона просматриваю, а сына никак не увижу  :'(  прячется что ли.

0

472

tang74 написал(а):

Вот и мой отзвонился. Лежит уже 5 дней в изоляторе, голоса нет, температура, хрипит, сопли, кашляет

Танечка, сыночку скорейшего выздоравления!
http://s4.uploads.ru/t/q9ckh.jpg

Светлана Омск написал(а):

Мой ребенок вчера на почте получил мою первую пробную посылку

Света поздравляю!!! С почином вас!!! Как мальчишки то наверно были рады!!!

+1

473

Галина73регион написал(а):

Света поздравляю!!! С почином вас!!! Как мальчишки то наверно были рады!!!

Конечно рады!!! на всю роту разделили, всем по чуть - чуть хватило...

+2

474

Галина73регион написал(а):

Спасибо, Галина Аркадьевна! Пусть все наши больные  солдатики поскорее выздоравливают, чтоб мы немножечко поспокойнее спали!

+1

475

Надежда1971 написал(а):

Да ужжжж...бывает же такое...Неприятная история...А нам на будущее, девочки, если будем браться чье-то поручение выполнять...придется сначала фото сыночков всех изучить!......

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНО. МОЖЕТ ПАРОЛЬ   КАКОЙ ПРИДУМАЕМ.
    3-2-3     РОМАН

0

476

Лариса Романова написал(а):

Девочки объясните пожалуйста что такое "солдатская тошла"? и что там делают?

Солдатская Ташла это деревня такая в Ульяновской области. У них там учения проходят. А название это старинное. Вроде бы войско царское когда-то шло через нашу область. Войско большое, где какая часть войска остановилась - так то место и назвали. Там еще есть деревня Кондарать (конные да ратные люди), Царицыно(наверно сама царица там была) ну а в Солдатсокй Ташле видимо солдаты останавливались.

0

477

И нам позвонил! Соооопливый) жуть! Сказал, что все хорошо! Что спортивный праздник у них там был, рассказал как играли в волейбол за батальон против волейболистов КМСников,сказал, что из там чуть не убили они мячами :D Посмеялись от души все дружно от его рассказа!

0

478

Кнопка написал(а):

позвонил, как всегда мало рассказал, все у меня расспрашивал...ни про ташлу ни какую не сказал ни про марш-бросок...

МОЙ СЫН ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ , НИЧЕГО  НЕ РАССКАЗАЛ . ВСЁ У НИХ ЕСТЬ . ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСИЛ НА КАРТОЧКУ ПЕРЕВЕСТИ . ГОЛОС ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ .
     3-2-3     РОМАН

0

479

Светлана Омск написал(а):

Надежда, пишу - пишу Вам в личку, Вы не отвечаете... По поводу передачки, она в коптерке... у моего сына фамилия Ким и к нему подошел кто-то из старослужащих и сказал, что на КПП ему передали передачку, что так сыр и колбаса и что она в коптерке и что он ее сможет забрать только толи до толи после ужина...он правда ее в глаза не видел, но пускай мальчик Сим там спросит...

Светлана, я вам ответила. Я передавала только сладости и симкарту. Колбасу и сыр не передавала! Мне в первый раз еще сказали нельзя, когда нашему сыну хотела передать. Так что ваша посылка это ваша посылка. А которую передавала я еще не нашли. Дежурный сказал, чтоб в 21.00 перезвонили, а до этого времени будут искать посылку или то, что от нее осталось...

0

480

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Светлана, я вам ответила. Я передавала только сладости и симкарту. Колбасу и сыр не передавала! Мне в первый раз еще сказали нельзя, когда нашему сыну хотела передать. Так что ваша посылка это ваша посылка. А которую передавала я еще не нашли. Дежурный сказал, чтоб в 21.00 перезвонили, а до этого времени будут искать посылку или то, что от нее осталось...

Ну тогда не знаю... я своему сказала, чтобы не ходил за передачкой в коптерку... странная какая-то ситуация..... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3