новые фото !
Всё фотки с 3 батальона просматриваю, а сына никак не увижу прячется что ли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
новые фото !
Всё фотки с 3 батальона просматриваю, а сына никак не увижу прячется что ли.
Вот и мой отзвонился. Лежит уже 5 дней в изоляторе, голоса нет, температура, хрипит, сопли, кашляет
Танечка, сыночку скорейшего выздоравления!
Мой ребенок вчера на почте получил мою первую пробную посылку
Света поздравляю!!! С почином вас!!! Как мальчишки то наверно были рады!!!
Света поздравляю!!! С почином вас!!! Как мальчишки то наверно были рады!!!
Конечно рады!!! на всю роту разделили, всем по чуть - чуть хватило...
Спасибо, Галина Аркадьевна! Пусть все наши больные солдатики поскорее выздоравливают, чтоб мы немножечко поспокойнее спали!
Да ужжжж...бывает же такое...Неприятная история...А нам на будущее, девочки, если будем браться чье-то поручение выполнять...придется сначала фото сыночков всех изучить!......
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНО. МОЖЕТ ПАРОЛЬ КАКОЙ ПРИДУМАЕМ.
3-2-3 РОМАН
Девочки объясните пожалуйста что такое "солдатская тошла"? и что там делают?
Солдатская Ташла это деревня такая в Ульяновской области. У них там учения проходят. А название это старинное. Вроде бы войско царское когда-то шло через нашу область. Войско большое, где какая часть войска остановилась - так то место и назвали. Там еще есть деревня Кондарать (конные да ратные люди), Царицыно(наверно сама царица там была) ну а в Солдатсокй Ташле видимо солдаты останавливались.
И нам позвонил! Соооопливый) жуть! Сказал, что все хорошо! Что спортивный праздник у них там был, рассказал как играли в волейбол за батальон против волейболистов КМСников,сказал, что из там чуть не убили они мячами Посмеялись от души все дружно от его рассказа!
позвонил, как всегда мало рассказал, все у меня расспрашивал...ни про ташлу ни какую не сказал ни про марш-бросок...
МОЙ СЫН ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ , НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ . ВСЁ У НИХ ЕСТЬ . ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРОСИЛ НА КАРТОЧКУ ПЕРЕВЕСТИ . ГОЛОС ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ .
3-2-3 РОМАН
Надежда, пишу - пишу Вам в личку, Вы не отвечаете... По поводу передачки, она в коптерке... у моего сына фамилия Ким и к нему подошел кто-то из старослужащих и сказал, что на КПП ему передали передачку, что так сыр и колбаса и что она в коптерке и что он ее сможет забрать только толи до толи после ужина...он правда ее в глаза не видел, но пускай мальчик Сим там спросит...
Светлана, я вам ответила. Я передавала только сладости и симкарту. Колбасу и сыр не передавала! Мне в первый раз еще сказали нельзя, когда нашему сыну хотела передать. Так что ваша посылка это ваша посылка. А которую передавала я еще не нашли. Дежурный сказал, чтоб в 21.00 перезвонили, а до этого времени будут искать посылку или то, что от нее осталось...
Светлана, я вам ответила. Я передавала только сладости и симкарту. Колбасу и сыр не передавала! Мне в первый раз еще сказали нельзя, когда нашему сыну хотела передать. Так что ваша посылка это ваша посылка. А которую передавала я еще не нашли. Дежурный сказал, чтоб в 21.00 перезвонили, а до этого времени будут искать посылку или то, что от нее осталось...
Ну тогда не знаю... я своему сказала, чтобы не ходил за передачкой в коптерку... странная какая-то ситуация.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3