-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Татьяна Сергеевна написал(а):

Очевидно, их всех отправляют. В Ташлу солдатскую, в 40 км от Ульяновска.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:08:22)

Мой просто сказал, мы едем за 45 км от Ульяновска, какая-то деревня или что такое. Вообщем мы едем в лес, будет марш-бросок...автоматы, танки и всё-такое...нам будет весело  :) причём он так жизнерадостно это описывал, что я даже поверила, что это весело  :)

0

462

Надежда1971 написал(а):

Ой, Светааа, с твоим Валерой не соскучишься... Представляю, как тебе, наверное, сучно без него...!!

Это точно!!! он меня всю жизнь в тонусе держал, ни на минуту не было возможности расслабиться. Казусы с ним постоянно происходили, мне его очень не хватает, скучная без него жизнь..... :dontknow:

0

463

Всё, отлегло от души. Теперь можно адекватно на мир смотреть.

Если бы не форум, свихнулась бы, наверное. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!

+1

464

Юлия 3-1-3 написал(а):

Дождалась?) Сегодня телефоны поздно выдали... Зато и поздно забрали) Я ему рассказала, что мы с тобой одни из 3-1-3 общаемся, Рома Сашу знает, теперь мы дружим семьями) На следующей неделе они собираются в длинный марш-бросок на 30 км, может быть не получится позвонить в следующее воскресенье  Присяга точно 11 числа.

да дождалась)) ух ты... здорово :) а я и забыла  про Рому спросить...Единственное уже прямо сказала, чтобы назвал имена мальчишек с кем больше всего общается :rofl: а то он до этого всегда говорил со всеми мол, а мне то интересно :) Рома не болеет, все нормально? ух....ждем 11-того)

0

465

Невеста солдата написал(а):

Я сегодня не разговаривала со своим, он в наряде((( А про фотки расскажите, может там и мой есть

На фото видно  очень плохо, но я своего нашла на одной...как он описывал...я довольно далеко стою, в углу почти, но меня должно быть видно, ну примерно я его нашла...но очень далеко  :) может ему завтра разрешат позвонить, у меня Миша когда в наряде был в воскресенье, в понедельник минут на 15 звонил

0

466

Анастасия Омск написал(а):

На фото видно  очень плохо, но я своего нашла на одной...как он описывал...я довольно далеко стою, в углу почти, но меня должно быть видно, ну примерно я его нашла...но очень далеко   может ему завтра разрешат позвонить, у меня Миша когда в наряде был в воскресенье, в понедельник минут на 15 звонил

А фотки только с третьего бата??? С пятого так и не нашелся шпион((((

0

467

Надежда (Ульяновск) написал(а):

дежурные на КПП сказали по фамилии мальчика, которого я вызывала. Он сказал: "Я". Я его на лицо не знаю, спрашиваю по имени: "Костя?" Он кивнул!
Я уже звоню дежурному по части. Сказал разберемся, перезвоните через 40 минут. Сейчас звоню - занято. Обязательно напишу, чем все закончится.

Надежда, пишу - пишу Вам в личку, Вы не отвечаете... По поводу передачки, она в коптерке... у моего сына фамилия Ким и к нему подошел кто-то из старослужащих и сказал, что на КПП ему передали передачку, что так сыр и колбаса и что она в коптерке и что он ее сможет забрать только толи до толи после ужина...он правда ее в глаза не видел, но пускай мальчик Сим там спросит...

0

468

Вот и мой отзвонился. Лежит уже 5 дней в изоляторе, голоса нет, температура, хрипит, сопли, кашляет. Лечение: парацетамол, фурацилин, вчера назначили антибиотик. Пока разговаривала, шутила, фигню всякую говорила, приободряла и т.п., а потом ревела 10 мин белугой! Ни фига ведь не лечат!!! Мама, говорит, а чем можно сопли полечить? Говорю, хоть йод-то есть? Нет, говорит, и шутит, зеленка, мол, не подойдет? В изоляторе хуже, чем в санчасти, никто не входит и никто не выходит, даже  в аптеку никого не послать! Очень надеюсь, что антибиотик моего сынку  на ноги поставит. А в присягу я его голыми руками вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

469

Кстати, девочки!!! Посылки можно отправлять. Мой ребенок вчера на почте получил мою первую пробную посылку....Ребята, когда увидели ящик смеялись над ним: "Тебе что телевизор прислали?!" :D

+3

470

Лариса Романова написал(а):

Девочки объясните пожалуйста что такое "солдатская тошла"? и что там делают?

Солдатская Ташла это такой населенный пункт, там в/часть и туда все ребята с учебки ездят на полевые учения. Кормят там вкусно- по домашнему. Кругом лес , вообщем там неплохо- хоть какое то развлечение мальчишкам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3