но все образумилось, выпустили...
И смех и грех. Хоть и по ошибке, но 2 дня что то лечили. И вправду, шутка медиков: "Здоровых людей нет, есть недообследованные".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
но все образумилось, выпустили...
И смех и грех. Хоть и по ошибке, но 2 дня что то лечили. И вправду, шутка медиков: "Здоровых людей нет, есть недообследованные".
надежда, я вам в личку написала.
Спросила сына про утюг и крем обувной - он меня заругал: "У нас всё есть и ничего нам не нужно! Не вздумай утюг привозить."
Ага, спасибки!Рада, что там у них все хорошо!
Отредактировано Надежда1971 (28.07.2013 19:00)
почему-то только 3й батальон
И 5-ый тоже.
И 5-ый тоже.
Здравствуйте! А куда пятый отправляют, что то я не поняла?
позвонил, как всегда мало рассказал, все у меня расспрашивал...ни про ташлу ни какую не сказал ни про марш-бросок...
Да нормально у них все... мы как-то сумбурно пообщались, куда-то бежать надо, что-то делать, сказал позже еще перезвонит...2 дня пролежал в санчасти, говорит, что послали его туда по делам толи что -то отнести, толи что-то забрать, а его туда загребли... но все образумилось, выпустили...
Ой, Светааа, с твоим Валерой не соскучишься... Представляю, как тебе, наверное, сучно без него...!!
про эти фото говорил
Смотрю, они не в берцах, кросовки у всех из дома привезенные (мы своему привозили перед отправкой в часть, спасибо - предупредили их заранее).
Ух позвонил....Голос простуженный, немного кашляет...Но в санчасть сказал не пойдет, только после присяги..Настроение вроде хорошее было,говорит очень 11-того ждет,соскучился..Вкусняшек всяких хочет, целое меню наговорил, что к присяге приготовить Попросил с собой таблеток от кашля и насморка привезти,сказал , что спрячет их, еще пену для бритья и часы....Сидела записывала, чтобы ничего не забыть Кстати, на форуме есть родные солдат Александра Литовченко и Булата ( фамилию к сожалению не запомнила) ? Сашка говорит, что больше всего с ними сдружился))Еще письмо первое написал, надеюсь дойдет)) жду не дождусь Еще они в воскресения уезжают на полевые сборы и не известно дадут ли им в субботу позвонить...Вроде новостей больше нет, все написала
Здравствуйте! А куда пятый отправляют, что то я не поняла?
Очевидно, их всех отправляют. В Ташлу солдатскую, в 40 км от Ульяновска.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.07.2013 19:08)
Очевидно, их всех отправляют. В Ташлу солдатскую, в 40 км от Ульяновска.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 21:08:22)
Я сегодня не разговаривала со своим, он в наряде((( А про фотки расскажите, может там и мой есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3