-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

katya ptashinskaya написал(а):

Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!

Позвонил наш!!! Едут в ташлу 5го числа и почему-то только 3й батальон. А так в целом все хорошо, голос бодрый, довольный.

0

442

Alina77541 написал(а):

чет не звонит, обычно в это время уже разговаривали с ним( у меня паника....

Дождалась?) Сегодня телефоны поздно выдали... Зато и поздно забрали) Я ему рассказала, что мы с тобой одни из 3-1-3 общаемся, Рома Сашу знает, теперь мы дружим семьями) На следующей неделе они собираются в длинный марш-бросок на 30 км, может быть не получится позвонить в следующее воскресенье :'( Присяга точно 11 числа.

0

443

Мой сынок сейчас позвонил. Надежда 1971 - сейчас напишу Вам в личку.

0

444

Девочки объясните пожалуйста что такое "солдатская тошла"? и что там делают?

0

445

Позвонил!!!! Ура-ура  :jumping:
Как всегда весёлый, всё у него хорошо   :)  Так как тоже 3 батальон, тоже рассказал про марш-бросок, но сказал про 45 км. Потом они возвращаются и готовятся к присяге) Ну а вообщем всё нормально. Не болеет, слава Богу.  :)

+1

446

Галина73регион написал(а):

Может это был просто дежурный по роте? вы не говорили ему как фамилия для кого все это передается?

дежурные на КПП сказали по фамилии мальчика, которого я вызывала. Он сказал: "Я". Я его на лицо не знаю, спрашиваю по имени: "Костя?" Он кивнул!
Я уже звоню дежурному по части. Сказал разберемся, перезвоните через 40 минут. Сейчас звоню - занято. Обязательно напишу, чем все закончится.

0

447

новые фото !
http://s4.uploads.ru/t/AjE2d.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sjztv.jpg

0

448

Надежда1971 написал(а):

Девочки.... я одна чтоли здесь сижу???? Что там у них в учебке, хоть что-то кто-то знает?  Хоть мой и в госпитале...про учебку то ведь тоже знать хочется....

надежда, я вам в личку написала.

Спросила сына про утюг и крем обувной - он меня заругал: "У нас всё есть и ничего нам не нужно! Не вздумай утюг привозить."

0

449

katya ptashinskaya написал(а):

новые фото !

С Мишей разговаривали сейчас, он мне как раз про эти фото говорил  :D

0

450

Татьяна Сергеевна написал(а):

надежда, я вам в личку написала.

Спросила сына про утюг и крем обувной - он меня заругал: "У нас всё есть и ничего нам не нужно! Не вздумай утюг привозить."

Да, кстати, Миша тоже сказал, что ничего не нужно...что всё необходимое есть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3