Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!
Позвонил наш!!! Едут в ташлу 5го числа и почему-то только 3й батальон. А так в целом все хорошо, голос бодрый, довольный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!
Позвонил наш!!! Едут в ташлу 5го числа и почему-то только 3й батальон. А так в целом все хорошо, голос бодрый, довольный.
чет не звонит, обычно в это время уже разговаривали с ним( у меня паника....
Дождалась?) Сегодня телефоны поздно выдали... Зато и поздно забрали) Я ему рассказала, что мы с тобой одни из 3-1-3 общаемся, Рома Сашу знает, теперь мы дружим семьями) На следующей неделе они собираются в длинный марш-бросок на 30 км, может быть не получится позвонить в следующее воскресенье Присяга точно 11 числа.
Мой сынок сейчас позвонил. Надежда 1971 - сейчас напишу Вам в личку.
Девочки объясните пожалуйста что такое "солдатская тошла"? и что там делают?
Позвонил!!!! Ура-ура
Как всегда весёлый, всё у него хорошо Так как тоже 3 батальон, тоже рассказал про марш-бросок, но сказал про 45 км. Потом они возвращаются и готовятся к присяге) Ну а вообщем всё нормально. Не болеет, слава Богу.
Может это был просто дежурный по роте? вы не говорили ему как фамилия для кого все это передается?
дежурные на КПП сказали по фамилии мальчика, которого я вызывала. Он сказал: "Я". Я его на лицо не знаю, спрашиваю по имени: "Костя?" Он кивнул!
Я уже звоню дежурному по части. Сказал разберемся, перезвоните через 40 минут. Сейчас звоню - занято. Обязательно напишу, чем все закончится.
Девочки.... я одна чтоли здесь сижу???? Что там у них в учебке, хоть что-то кто-то знает? Хоть мой и в госпитале...про учебку то ведь тоже знать хочется....
надежда, я вам в личку написала.
Спросила сына про утюг и крем обувной - он меня заругал: "У нас всё есть и ничего нам не нужно! Не вздумай утюг привозить."
новые фото !
С Мишей разговаривали сейчас, он мне как раз про эти фото говорил
надежда, я вам в личку написала.
Спросила сына про утюг и крем обувной - он меня заругал: "У нас всё есть и ничего нам не нужно! Не вздумай утюг привозить."
Да, кстати, Миша тоже сказал, что ничего не нужно...что всё необходимое есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3