-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Говорю, дай сфотаю тебя для мамы. щелкнула 1 разок и он умчался.

Опять он же тогда не дал,наверное, себя фотать, может он думает, что это его мама передачку передала? Может еще все образуется....!

Отредактировано Надежда1971 (28.07.2013 18:15)

0

432

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спасибо большое за разъяснения. Я в этих обувных кремах не разбираюсь, мне обувь сначала муж начищал, потом сын. Придется и про это узнать. Думаю, что при необходимости сын объяснит - какой ему купить.

Татьяна Сергеевна, сынок звонил??? "Болею" тут сижу новостями из 5-2-2...И ни кто мне их не расскажет.Ни Света_Омск.., ни Вы..

0

433

Девочки, но не переживайте вы так сильно по поводу недоразумений с передачкой. Ведь действительно всему есть объяснение, да и солдат этот он ведь тоже в конце концов чей то сын и думаю, что скоро все станет на свои места. Если это действительно непоправимая ошибка, то все получим урок и тогда с просьбой о помощи фото в придачу.

0

434

Девочки.... я одна чтоли здесь сижу???? Что там у них в учебке, хоть что-то кто-то знает?  Хоть мой и в госпитале...про учебку то ведь тоже знать хочется....

0

435

Надежда1971 написал(а):

"Болею" тут сижу новостями из 5-2-2...

Как только, так сразу. Обязательно напишу.

0

436

Надежда1971 написал(а):

Света, давно я тебя не вижу... А на какой странице клип?  Сынок звонил?  Я ж душой здесь сижу болею за 5-2-2.Какие новости?

На второй или на третей...
Да вот только из-за города вернулась, думала все перечитать, но УВЫ!!!! За Вами не угонишься....

0

437

екатерина к написал(а):

Девочки, но не переживайте вы так сильно по поводу недоразумений с передачкой. Ведь действительно всему есть объяснение, да и солдат этот он ведь тоже в конце концов чей то сын и думаю, что скоро все станет на свои места. Если это действительно непоправимая ошибка, то все получим урок и тогда с просьбой о помощи фото в придачу.

Думаю, что тот мальчик и не думал никого обманывать и правда подумал, что это его мама постаралась.

0

438

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как только, так сразу. Обязательно напишу.

Успокоили....жду...Пусть для Всех новости будут только ХОРОШИМИ!

0

439

Надежда1971 написал(а):

Девочки.... я одна чтоли здесь сижу???? Что там у них в учебке, хоть что-то кто-то знает?  Хоть мой и в госпитале...про учебку то ведь тоже знать хочется....

Я не знаю, что вам сказать. Мой написал, что эта неделя была бурной. Они воевали, бегали в форме с автоматами. Вспышка слева, вспышка с права... и тд. Потом надевали костюмы для хим атаки - защитные. Снимали и одевали. После учений, были грязные как поросята, и сами и форма. Стирали, чистили, мыли. Одним словом не скучали.

0

440

Надежда1971 написал(а):

Татьяна Сергеевна, сынок звонил??? "Болею" тут сижу новостями из 5-2-2...И ни кто мне их не расскажет.Ни Света_Омск.., ни Вы..

Да нормально у них все... мы как-то сумбурно пообщались, куда-то бежать надо, что-то делать, сказал позже еще перезвонит...2 дня пролежал в санчасти, говорит, что послали его туда по делам толи что -то отнести, толи что-то забрать, а его туда загребли... но все образумилось, выпустили...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3