-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Milena написал(а):

Добрый вечер! С днем связи! Ждем! Только хороших новостей!!!

Да уж.. однофамильцев, наверное, много в учебке..    такой казус получился..
Девочки, кто на присягу едет - обменяйтесь телефонами! Сможете созвониться и встретиться! Там будет несколько тысяч человек,у нас были щарфики (красные), привязывали на сумку или на шею, но все равно абсолютно со всеми встретиться не удалось...  да и стоять вы будете далеко друг от друга, каждый возле своего солдатика..

Думаете? У моего сына фамилия Сим...лично я в свое время всех Симов , что знала- были наша родня.

0

422

ALENA1971 написал(а):

Авам звонил сейчас сынок???А то мы с одной роты....

Да, звонил, потому и выяснили, что ему ничего на КПП не передавали и вообще туда не вызывали. Сказал, что часть ребят идут куда то дежурить что ли. Он даже дал кому то позвонить , тем ребятам завтра обещали телефоны дать.

0

423

Юлия Б написал(а):

Да, звонил, потому и выяснили, что ему ничего на КПП не передавали и вообще туда не вызывали. Сказал, что часть ребят идут куда то дежурить что ли. Он даже дал кому то позвонить , тем ребятам завтра обещали телефоны дать.

Спасибо, хоть это облегчает, а то он в то воскресенье очень сильно болел, и не могу найти не госпитале нет ,  в сан.части нет, и звонка нет %-) .........хоть собирайся и езжай........ :canthearyou:

0

424

Юлия Б написал(а):

Очень обидно, что так получилось... И за сыночка обидно, да и за ту мамочку, что хотела доброе дело сделать - ей, наверное, еще хуже...

Отредактировано Надежда1971 (28.07.2013 18:01)

0

425

ALENA1971 написал(а):

Спасибо, хоть это облегчает, а то он в то воскресенье очень сильно болел, и не могу найти не госпитале нет ,  в сан.части нет, и звонка нет  .........хоть собирайся и езжай........

Не переживайте так, я сейчас без связи, не помню вы едите на присягу или нет. Мой тоже все болеет, и не хочет идти к врачам. Ему видите ли в изоляторе не понравилось.

0

426

ALENA1971 написал(а):

Спасибо, хоть это облегчает, а то он в то воскресенье очень сильно болел, и не могу найти не госпитале нет ,  в сан.части нет, и звонка нет  .........хоть собирайся и езжай........

а в госп-ь звонили?

0

427

Надежда1971 написал(а):

Очень обидно, что так получилось... И за сыночка обидно, да и за ту мамочку, что хотела доброе дело сделать - ей, наверное, еще хуже...

Я думаю, что это просто недоразумение. Все имеет наверняка какое то разумное объяснение. Главное, чтобы наши милые помощницы из Ульяновска, не отказались из за таких мелочей нам помогать.

+1

428

Юлия Б написал(а):

Я думаю, что это просто недоразумение. Все имеет наверняка какое то разумное объяснение. Главное, чтобы наши милые помощницы из Ульяновска, не отказались из за таких мелочей нам помогать.

Да-да! Она ведь тоже сейчас переживает очень!

0

429

Сын сказал, что с 4августа будет полевой выезд,выход на связь будет скорей всего в субботу. Одежду постирать возможность есть,было бы желание. Шнурки уже изнашиваются, после присяги можно крем для бритья в тюбике.

0

430

Сергей-45 написал(а):

Только не берите крем-краску, которая с поролоном под колпачком - кожу высушивает, она потом в сгибах трескаться начинает. У меня один сын ею красил, блеск хороший, но как берцы трескаться начали, перешёл на крем, до дембеля кое как дожили, запятники отрываться начали. Второй всегда чистил "Киви" или той ваксой, которую старшина выдавал - додюжили до конца службы, ещё и выпросил кто-то их у него ))), мои-то пацаны всё-равно на дембель в гражданке пошли... Но тут, конечно, многое зависит от условий службы и от того как носишь.

Спасибо большое за разъяснения. Я в этих обувных кремах не разбираюсь, мне обувь сначала муж начищал, потом сын. Придется и про это узнать. Думаю, что при необходимости сын объяснит - какой ему купить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3