-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Я В ШОКЕ!

Надежда а с какого батальона вызывали ???

0

412

ALENA1971 написал(а):

У вас тоже пока не звонил???

Мой же в госпитале лежит....  Я  сним уже поговорила... Но за вас всех болею всей душой...Вот и сижу тут

Отредактировано Надежда1971 (28.07.2013 17:46)

0

413

Надежда1971 написал(а):

Мой же в госпитале лежит....

А оттуда ни как нельзя??? :dontknow: Жалко,скорейшего ему выздоровления, а вам терпения!!! :cool:

0

414

ALENA1971 написал(а):

А оттуда ни как нельзя???  Жалко,скорейшего ему выздоровления, а вам терпения!!!

Спасибо! А вам дождаться долгожданных звоночков! Сообщайте учебкинские новости..!

0

415

Мам-Аня написал(а):

Девочки , привет  всем !  с  новосельем  вас !  пусть  в  новый  дом  приходят  только  хорошие   весточки !  пусть  ваши  сыночки  и  любимые  выздоравливают  и  больше  чтобы  ни  одна  болячка  не  смела  к  ним  приципиться! (  кстати  вспомнила  о  витаминах -  мы  своим  передавали - еда  однообразная , скученность  большая  )
  девочки  я  смотрю  общие  заботы  вас   сдружили    !  шнурки     сделали  своё  дело!
похоже  вы  уже   одно-  целое --  настоящая  БАНДА , которой  всё  по  плечу   ,  которая  справится  с  любыми  трудностями  , встанет  плечо  к  плечу  и  всё  преодалеет  ради  сыночков  и  любимых !  я   горжусь  вами !!!
кино   о  вас  :

а я себя  не нашла в клипе

0

416

Добрый вечер! С днем связи! Ждем! Только хороших новостей!!!

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! я в шоке сижу!

Да уж.. однофамильцев, наверное, много в учебке..  :dontknow:  такой казус получился..
Девочки, кто на присягу едет - обменяйтесь телефонами! Сможете созвониться и встретиться! Там будет несколько тысяч человек,у нас были щарфики (красные), привязывали на сумку или на шею, но все равно абсолютно со всеми встретиться не удалось... :flag: да и стоять вы будете далеко друг от друга, каждый возле своего солдатика..

+1

417

Что-то новостей из нашей учебки(судя по вашей переписке) пока НИКАКИХ.....  а еще и омраченные ...

0

418

katya ptashinskaya написал(а):

Надежда а с какого батальона вызывали ???

Вызывали моего сына 4-1-3, но как выяснилось, этот мальчик не мой сынок. Я Надежду успокаиваю, ерунда, все это. Просто как странно, ну не верю я что в части может быть 2-ой тезка. Очень уж у него фамилия не часто встречаемая.

0

419

Светлана Омск написал(а):

а я себя  не нашла в клипе

Света, давно я тебя не вижу... А на какой странице клип?  Сынок звонил?  Я ж душой здесь сижу болею за 5-2-2.Какие новости?

0

420

Юлия Б написал(а):

Вызывали моего сына 4-1-3, но как выяснилось, этот мальчик не мой сынок. Я Надежду успокаиваю, ерунда, все это. Просто как странно, ну не верю я что в части может быть 2-ой тезка. Очень уж у него фамилия не часто встречаемая.

Авам звонил сейчас сынок???А то мы с одной роты....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3