Я В ШОКЕ!
Надежда а с какого батальона вызывали ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Я В ШОКЕ!
У вас тоже пока не звонил???
Мой же в госпитале лежит.... Я сним уже поговорила... Но за вас всех болею всей душой...Вот и сижу тут
Отредактировано Надежда1971 (28.07.2013 17:46)
Мой же в госпитале лежит....
А оттуда ни как нельзя??? Жалко,скорейшего ему выздоровления, а вам терпения!!!
А оттуда ни как нельзя??? Жалко,скорейшего ему выздоровления, а вам терпения!!!
Спасибо! А вам дождаться долгожданных звоночков! Сообщайте учебкинские новости..!
Девочки , привет всем ! с новосельем вас ! пусть в новый дом приходят только хорошие весточки ! пусть ваши сыночки и любимые выздоравливают и больше чтобы ни одна болячка не смела к ним приципиться! ( кстати вспомнила о витаминах - мы своим передавали - еда однообразная , скученность большая )
девочки я смотрю общие заботы вас сдружили ! шнурки сделали своё дело!
похоже вы уже одно- целое -- настоящая БАНДА , которой всё по плечу , которая справится с любыми трудностями , встанет плечо к плечу и всё преодалеет ради сыночков и любимых ! я горжусь вами !!!
кино о вас :
а я себя не нашла в клипе
Добрый вечер! С днем связи! Ждем! Только хороших новостей!!!
Девочки! я в шоке сижу!
Да уж.. однофамильцев, наверное, много в учебке.. такой казус получился..
Девочки, кто на присягу едет - обменяйтесь телефонами! Сможете созвониться и встретиться! Там будет несколько тысяч человек,у нас были щарфики (красные), привязывали на сумку или на шею, но все равно абсолютно со всеми встретиться не удалось... да и стоять вы будете далеко друг от друга, каждый возле своего солдатика..
Что-то новостей из нашей учебки(судя по вашей переписке) пока НИКАКИХ..... а еще и омраченные ...
Вызывали моего сына 4-1-3, но как выяснилось, этот мальчик не мой сынок. Я Надежду успокаиваю, ерунда, все это. Просто как странно, ну не верю я что в части может быть 2-ой тезка. Очень уж у него фамилия не часто встречаемая.
а я себя не нашла в клипе
Света, давно я тебя не вижу... А на какой странице клип? Сынок звонил? Я ж душой здесь сижу болею за 5-2-2.Какие новости?
Вызывали моего сына 4-1-3, но как выяснилось, этот мальчик не мой сынок. Я Надежду успокаиваю, ерунда, все это. Просто как странно, ну не верю я что в части может быть 2-ой тезка. Очень уж у него фамилия не часто встречаемая.
Авам звонил сейчас сынок???А то мы с одной роты....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3