чет не звонит, обычно в это время уже разговаривали с ним( у меня паника....
мне в прошлые выходные поздно позвонил, поэтому я пока спокойна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
чет не звонит, обычно в это время уже разговаривали с ним( у меня паника....
Так все собрались,взяли себя в руки,не теребим телефон ........он еще пригодится........
А что это за ссылка, у меня она не загружается????
хотела картинку загрузить, не получилось... Учусь пользоваться компьютером, так сказать первая попытка не удалась.
может сегодня позже телефоны выдадут...Ожидание конечно убивает...так ждешь воскресения, считаешь эти долгожданные минутки, а в трубке тишина..
Вот вот!живешь от воскресенья до воскресенья, и даже пятиминутная задержка уже приводит в панику...
Добрый вечер ждушечки !!! С днём связи ! Только хороших новостей !!!! Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!
Про крем и щетку прошу поподробнее.
Только не берите крем-краску, которая с поролоном под колпачком - кожу высушивает, она потом в сгибах трескаться начинает. У меня один сын ею красил, блеск хороший, но как берцы трескаться начали, перешёл на крем, до дембеля кое как дожили, запятники отрываться начали. Второй всегда чистил "Киви" или той ваксой, которую старшина выдавал - додюжили до конца службы, ещё и выпросил кто-то их у него ))), мои-то пацаны всё-равно на дембель в гражданке пошли... Но тут, конечно, многое зависит от условий службы и от того как носишь.
не теребим телефон
У меня он уже к головешке прилип, прям почти как на картинке
может сегодня позже телефоны выдадут...Ожидание конечно убивает...так ждешь воскресения, считаешь эти долгожданные минутки, а в трубке тишина..
Мне уже сын позвонил!
Добрый вечер ждушечки !!! С днём связи ! Только хороших новостей !!!! Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!
И что получается в следующее воскресенье не будет связи вообще...............
Мне уже сын позвонил!
все, мы уже вам обзавидовались.........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3