-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Alina77541 написал(а):

чет не звонит, обычно в это время уже разговаривали с ним( у меня паника....

мне в прошлые выходные поздно позвонил, поэтому я пока спокойна

0

392

Кнопка написал(а):

мне в прошлые выходные поздно позвонил, поэтому я пока спокойна

Так все собрались,взяли себя в руки,не теребим телефон ^^ ........он еще пригодится........ :cool:

0

393

ALENA1971 написал(а):

А что это за ссылка, у меня она не загружается????

хотела картинку загрузить, не получилось... Учусь пользоваться компьютером, так сказать  :crazyfun: первая попытка не удалась.

0

394

Alina77541 написал(а):

может сегодня позже телефоны выдадут...Ожидание конечно убивает...так ждешь воскресения, считаешь эти долгожданные минутки, а в трубке тишина..

Вот вот!живешь от воскресенья до воскресенья, и даже пятиминутная задержка уже приводит в панику... %-)

0

395

Добрый вечер ждушечки !!! С днём связи ! Только хороших новостей !!!! Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!

0

396

Татьяна Сергеевна написал(а):

Про крем и щетку прошу поподробнее.

Только не берите крем-краску, которая с поролоном под колпачком - кожу высушивает, она потом в сгибах трескаться начинает. У меня один сын ею красил, блеск хороший, но как берцы трескаться начали, перешёл на крем, до дембеля кое как дожили, запятники отрываться начали. Второй всегда чистил "Киви" или той ваксой, которую старшина выдавал - додюжили до конца службы, ещё и выпросил кто-то их у него ))), мои-то пацаны всё-равно на дембель в гражданке пошли... Но тут, конечно, многое зависит от условий службы и от того как носишь.

+2

397

ALENA1971 написал(а):

не теребим телефон

У меня он уже к головешке прилип, прям почти как на картинке :stupor:

0

398

Alina77541 написал(а):

может сегодня позже телефоны выдадут...Ожидание конечно убивает...так ждешь воскресения, считаешь эти долгожданные минутки, а в трубке тишина..

Мне уже сын позвонил!

0

399

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер ждушечки !!! С днём связи ! Только хороших новостей !!!! Я тут узнала что в следушее воскресенье мальчишки едут в Ташлу до пятницы , в субботу подготовка к присяге и 11 присяга !!!

И что получается в следующее воскресенье не будет связи вообще............... %-)  :dontknow:

0

400

екатерина к написал(а):

Мне уже сын позвонил!

все, мы уже вам обзавидовались......... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3