мне сказали с кожанной для элитной обуви, а для берц лучше простенькие
Разница в цене всего 10 рублей, обычные 70, а эти 80, вот решила попробовать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
мне сказали с кожанной для элитной обуви, а для берц лучше простенькие
Разница в цене всего 10 рублей, обычные 70, а эти 80, вот решила попробовать.
Это хорошо а по времени сколько можно с сыном побыть?
Марина , здесь опять человеческий фактор . смотря какая смена . одни разрешают тихо посидеть в уголочке хоть до закрытия госпиталя , другие только час- стоят чуть не с секундомером ! ещё , если близок к выздоровлению возможно врачу написать заявление и отпускали даже на ночь , но это после присяги - и опять разные врачи . кто то идёт на это , а кому-то это лишняя головная боль..... и ещё мы в России живём , а у нас всегда есть возможность договориться....
кино о вас :
Анютка, вот это ты нам фильм смастерила!!! Спасибо большое!!!
Марина , здесь опять человеческий фактор . смотря какая смена . одни разрешают тихо посидеть в уголочке хоть до закрытия госпиталя , другие только час- стоят чуть не с секундомером ! ещё , если близок к выздоровлению возможно врачу написать заявление и отпускали даже на ночь , но это после присяги - и опять разные врачи . кто то идёт на это , а кому-то это лишняя головная боль..... и ещё мы в России живём , а у нас всегда есть возможность договориться....
Спасибо Анечка!Будем надеяться на лучшее!
Мам-Аня
какая вы молодец! клип супер!!!! большое спасибо!
Анютка, вот это ты нам фильм смастерила!!! Спасибо большое!!!
какая вы молодец! клип супер!!!! большое спасибо!
девчёнки вы достойная смена учебки ! вы же - банда!!!
Девочки , привет всем ! с новосельем вас ! пуст в новый дом приходят только хорошие весточки ! пусть ваши сыночки и любимые выздоравливают и больше чтобы ни одна болячка не смела к ним приципиться! ( кстати вспомнила о витаминах - мы своим передавали - еда однообразная , скученность большая )
девочки я смотрю общие заботы вас сдружили ! шнурки сделали своё дело!
похоже вы уже одно- целое -- настоящая БАНДА , которой всё по плечу , которая справится с любыми трудностями , встанет плечо к плечу и всё преодалеет ради сыночков и любимых ! я горжусь вами !!!
кино о вас :
От вас прям веет позитивом, побольше бы таких людей как вы:-) а клип супер
Девочки , привет всем ! с новосельем вас ! пусть в новый дом приходят только хорошие весточки ! пусть ваши сыночки и любимые выздоравливают и больше чтобы ни одна болячка не смела к ним приципиться! ( кстати вспомнила о витаминах - мы своим передавали - еда однообразная , скученность большая )
девочки я смотрю общие заботы вас сдружили ! шнурки сделали своё дело!
похоже вы уже одно- целое -- настоящая БАНДА , которой всё по плечу , которая справится с любыми трудностями , встанет плечо к плечу и всё преодалеет ради сыночков и любимых ! я горжусь вами !!!
кино о вас :
Анютка !!!! Какая ты умничка !!!! Вот везде же успеешь !!!! Клип супер !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3