-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

ALENA1971 написал(а):

крем для обуви приобрела, щетку для обуви нашла

Про крем и щетку прошу поподробнее. Мне коллега рассказывал, что крем не всякий подойдет (какой блестит, а какой - не очень), надо будет у него спросить. Но я у сына в прошлое воскресение про это спрашивала, так он сказал, что им выдают. Может, по прошествии месяца стали разбираться в кремах для обуви и щетках.

0

372

Татьяна Сергеевна написал(а):

Про крем и щетку прошу поподробнее. Мне коллега рассказывал, что крем не всякий подойдет (какой блестит, а какой - не очень), надо будет у него спросить. Но я у сына в прошлое воскресение про это спрашивала, так он сказал, что им выдают. Может, по прошествии месяца стали разбираться в кремах для обуви и щетках.

Даже не скажу точно :dontknow: , в обувном где брали стельки взяли два вида черного крема, и щетку для обуви,а там пусть сам выбирает, они то уже больше нас знают, может у кого видали.... ^^

0

373

Татьяна Сергеевна написал(а):

Определяться надо. И ещё думаю платье надеть тоже самое, в каком на аватарке с сыном стою.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 14:13:16)

Хорошая идея!!!  Придется одеваться, как на аватарке!

0

374

Галина73регион написал(а):

Классно! Настоящая семейная ценность! Будет что внукам показывать!

а я своему сыну вот такой сделала подарок вместо фотоальбома, сейчас весит на стене и он очень часто его разглядывает

Сын должен гордиться Такой  МАМОЙ!

+1

375

Добрый вечер, девочки!  Дача вырвала меня на некоторое время, но рада общению. Почему-то не вижу 2.1.2, неужели никого нет? Едем на присягу. Если кто из Новосибирска, можем общаться. Держитесь! Абсолютно убеждена, что наши положительные мысли, посланные нашим сыночкам и любимым, умноженны многократно благодаря нашему форуму. Пусть все будут здоровы!

+2

376

Ждём звонков....

0

377

Всем добрый вечер! Приятных вестей от наших любимых и дорогих мальчиков!

0

378

Здравствуйте!!! Любимый не позвонит сегодня, его в наряд отправили((((так обидно, целый день ждала звонка!!!

0

379

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=150873223-24-72

0

380

Невеста солдата написал(а):

Здравствуйте!!! Любимый не позвонит сегодня, его в наряд отправили((((так обидно, целый день ждала звонка!!!

А откуда узнали??? :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3