Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка
Счастливая мамочка. Ждем фотографий!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка
Счастливая мамочка. Ждем фотографий!
Всем доброго дня!!!! Только прибежала с магазинов и скорей на форум ............Докладываю----стельки купила,шнурки сделала,крем для обуви приобрела, щетку для обуви нашла,часы со звездой от капала....... Уф ,вроде все.......или что-то забыла????
Уф ,вроде все.......или что-то забыла????
Алена, еще на все! Теперь пшено с фейри собирай - фляжку мыть!
а может, мы с флажками небольшими приедем на присягу?
а где такие флажки обычно продают???? Мы с вами вообще . будем рядом стоять!!!!
Алена, еще на все! Теперь пшено с фейри собирай - фляжку мыть!
Где-то писали, что без фляжки выйдут, а туда , наверное не разрешат............
А флажки можно с Российским триколором взять.
И места много не занимает и заметно. Мне идея нравится!!!!!!
Куда бежать????Где продают???
Всем доброго дня!!!! Только прибежала с магазинов и скорей на форум ............Докладываю----стельки купила,шнурки сделала,крем для обуви приобрела, щетку для обуви нашла,часы со звездой от капала....... Уф ,вроде все.......или что-то забыла????
может стрептоцид еще взять? если его на ночь привязать к вскрывшейся мозоли, то на утро эта мозоль будет подсохшей и не болит
Мне тоже нравитсЯ.! только где продают?
может стрептоцид еще взять? если его на ночь привязать к вскрывшейся мозоли, то на утро эта мозоль будет подсохшей и не болит
записанно (стрептоцид) Вообще мне Миша сказал, что можно все лекарства от головы и живота,простые, так же лейкопластырь, просто будут храниться у сержанта,и выдавать всем , кто нуждается!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3