-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Светлана170613 написал(а):

Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка

Счастливая мамочка. Ждем фотографий!

0

362

Всем доброго дня!!!! :cool: Только прибежала с магазинов и скорей на форум :glasses: ............Докладываю----стельки купила,шнурки сделала,крем для обуви приобрела, щетку для обуви нашла,часы со звездой от капала....... %-) Уф ,вроде все.......или что-то забыла???? :writing:  :crazyfun:

+1

363

ALENA1971 написал(а):

Уф ,вроде все.......или что-то забыла????

Алена, еще на все! Теперь пшено с фейри собирай - фляжку мыть! :crazyfun:

+1

364

Sveetaa74 написал(а):

а может, мы с флажками небольшими приедем на присягу?

а где такие флажки обычно продают???? :blush: Мы с вами вообще . будем рядом стоять!!!! :cool:

0

365

tang74 написал(а):

Алена, еще на все! Теперь пшено с фейри собирай - фляжку мыть!

Где-то писали, что без фляжки выйдут, а туда , наверное не разрешат............ :dontknow:

0

366

Sveetaa74 написал(а):

А флажки можно с Российским триколором взять.

И места много не занимает и заметно. Мне идея нравится!!!!!!

+1

367

Татьяна Сергеевна написал(а):

Куда бежать????Где продают??? :jumping:

+1

368

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго дня!!!!  Только прибежала с магазинов и скорей на форум  ............Докладываю----стельки купила,шнурки сделала,крем для обуви приобрела, щетку для обуви нашла,часы со звездой от капала.......  Уф ,вроде все.......или что-то забыла????

может стрептоцид еще взять? если его на ночь привязать к вскрывшейся мозоли, то на утро эта мозоль будет подсохшей и не болит

0

369

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне тоже нравитсЯ.! только где продают?

0

370

Надежда1971 написал(а):

может стрептоцид еще взять? если его на ночь привязать к вскрывшейся мозоли, то на утро эта мозоль будет подсохшей и не болит

записанно (стрептоцид):writing: Вообще мне Миша сказал, что можно все лекарства от головы и живота,простые, так же лейкопластырь, просто будут храниться у сержанта,и выдавать всем , кто нуждается!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3