Я ,ВАС ,ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ .
3-2-3 РОМАН
Спасибо девочки всем за поздравление!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Я ,ВАС ,ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ .
3-2-3 РОМАН
Спасибо девочки всем за поздравление!!!
очень помогает....а по выходным сама свечу зажгу и читаю... и еще я ходила в церковь, заказывала сорокоуст о здравии воина .... заказывала постоянно - он у меня же в Таджикистане служил после учебки...
ГАЛИНА , ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА .
3-2-3 РОМАН
Конечно дороговато,но я уверена ,что ни одна мамочка не отправит бандероль без оплаты.На что и разчитано!
А мне до сих пор нет фото, уже и деньги приготовила...
У меня тоже линеечка не получается - какие окна посторонние выходят.
И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , БЛОКИРУЕТСЯ СТРАНИЦА , СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ВЫЛАЗИЕТ.
3-2-3 РОМАН
И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , БЛОКИРУЕТСЯ СТРАНИЦА , СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ВЫЛАЗИЕТ.
3-2-3 РОМАН
У меня появлялось две странички, на одной антивирус, а на другой чтобы линеечку делать. Вот я параллельно и делала линейку, не обращая внимания на другую страничку
У меня появлялось две странички, на одной антивирус, а на другой чтобы линеечку делать. Вот я параллельно и делала линейку, не обращая внимания на другую страничку
СТРАНИЦА С ЛИНЕЕЧКОЙ СРАЗУ ЗАКРЫВАЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
3-2-3 РОМАН
СТРАНИЦА С ЛИНЕЕЧКОЙ СРАЗУ ЗАКРЫВАЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
3-2-3 РОМАН
А у вас какого числа забрали Романа?
Отредактировано Анастасия Омск (28.07.2013 12:10)
Девочки мы как определимся с опозновательными знаками на присяге?может как Галочка наша предлагала красные шарики?и высоко и видно будет!!!
как определимся с опозновательными знаками на присяге?
Определяться надо. И ещё думаю платье надеть тоже самое, в каком на аватарке с сыном стою.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.07.2013 12:13)
НАСТЮШ А- ОМСК . НИКАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ФОТКА . КАКАЯ -ТО Я ТУПАЯ .
3-2-3 РОМАН .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3