-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Светлана170613 написал(а):

Здравствуйте,хорошего дня всем ,хороших новостей! Пока прочитала все,хочется быть в курсе всех событий,устала! Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка пришлось заплатить 1000 руб. фото-810,почтовый сбор-74,6  .остальное работнице почты,чтобы без очереди принесла бандероль. Там же на почте и вскрыла конверт ,увидела своего роднулечку. Уже дома дала волю слезам.  Жду не дождусь,когда услышу его сегодня.Фотографировали наверно в части,нашивки связиста. Фотки очень качественные ,одна и та же ,только разных размеров.Теперь поставлю в рамочку на самом видном месте и будет он всегда рядом.Конечно дороговато,но я уверена ,что ни одна мамочка не отправит бандероль без оплаты.На что и разчитано!

Подпись автора

962409

Я тоже получила на почте. Не очень качественные, размер 13 на 18, форма: черный берет (пехота морская?). В общем, люди делают деньги и немаленькие.

+1

332

Светлана170613 написал(а):

Здравствуйте,хорошего дня всем ,хороших новостей! Пока прочитала все,хочется быть в курсе всех событий,устала! Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка пришлось заплатить 1000 руб. фото-810,почтовый сбор-74,6  .остальное работнице почты,чтобы без очереди принесла бандероль. Там же на почте и вскрыла конверт ,увидела своего роднулечку. Уже дома дала волю слезам.  Жду не дождусь,когда услышу его сегодня.Фотографировали наверно в части,нашивки связиста. Фотки очень качественные ,одна и та же ,только разных размеров.Теперь поставлю в рамочку на самом видном месте и будет он всегда рядом.Конечно дороговато,но я уверена ,что ни одна мамочка не отправит бандероль без оплаты.На что и разчитано!

А на еще не пришли фотки,конечно все возьмут фотографии сыночков а то что дорого это не беда главное родное личико увидеть!!!!

0

333

Земскова написал(а):

Позвонил я так рада и голос у него бодренький самый дорогой подарок сделал!

Марина! С годовщиной свадьбы вас. Пусть сынок весь год преподносит вам такие приятные сюрпризы. :jumping:

0

334

ZCV написал(а):

У меня тоже линеечка не получается - какие окна посторонние выходят.

и у меня то же не получается,окна посторонние выходят весь комп хрюкает и визжит!то же с компом не дружна,начала осваивать как сына в армию призвали а раньше кроме одноклассников не куда ,вот и сейчас как в лесу.но потихоньку осваиваю эту технику!

0

335

http://s4.uploads.ru/t/WJsb6.jpg
Всем хороших новостей!! С днём связи!  :)

0

336

Sveetaa74 написал(а):

Доброго утра, хорошего дня всем! Отличного настроения, добрых новостей!
Что-то вы девушки с утра пораньше душу рвете на части.   Ну-ка всем собраться, не раскисать!!! Мальчики позвонят - мы должны быть бодрыми и веселыми. Не забыть узнать все новости. Так что собрались, промокнули глазки и вперед......

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ . С УТРА НАЧАЛИСЬ СЛЁЗЫ . ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ СТИХИ  , НАРЕВЕЛАСЬ .(хотя запретила себе плакать).  ВРОДЕ И ДЕВОЧКА ТО УЖ БОЛЬШАЯ , А ВСЁ ПЛАЧУ  :dontknow:
       3-2-3   РОМАН

0

337

Земскова написал(а):

у нас еще и годовщина с мужем 23 года счастливого брака!!!!

Поздравляю Вас с годовщиной!!!  :flag: 
http://s4.uploads.ru/t/QRiT3.jpg

0

338

Sveetaa74 написал(а):

Марина! С годовщиной свадьбы вас. Пусть сынок весь год преподносит вам такие приятные сюрпризы.

Светочка спасибо за поздравление!С утречка вот и девушка сына приехала Поздравлять нас,так это всё приятно!

0

339

Надежда50 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ . С УТРА НАЧАЛИСЬ СЛЁЗЫ . ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ СТИХИ  , НАРЕВЕЛАСЬ .(хотя запретила себе плакать).  ВРОДЕ И ДЕВОЧКА ТО УЖ БОЛЬШАЯ , А ВСЁ ПЛАЧУ  
       3-2-3   РОМАН

Не плачьте, всё будет хорошо  :flirt:

0

340

Земскова написал(а):

Татьяна Сергеевна Спасибочки за Поздравление!Самый приятный сюрприз был от Сыночки с утречка нас с папочкой Поздравил!!!

Я ,ВАС ,ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ .
   3-2-3         РОМАН

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3