-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Девочки миленькие Спасибо Вам всем за Поздравление так приятно просто слов нет Благодарю вас всех!

0

322

Земскова написал(а):

Самый приятный сюрприз был от Сыночки с утречка нас с папочкой Поздравил!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье! А сыночек как поздравил? Позвонил?

0

323

Земскова написал(а):

Татьяна Сергеевна Спасибочки за Поздравление!Самый приятный сюрприз был от Сыночки с утречка нас с папочкой Поздравил!!!

Поздравляем!!! ВСем хороших новостей от сыночков !!

0

324

Позвонил я так рада и голос у него бодренький самый дорогой подарок сделал!

0

325

Надежда1971
И мы Земсковых поздравляем!  Пусть и дальше ЛЮБЯТ друг друга!!!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Счастья вашей семье и благополучия!

0

326

Здравствуйте,хорошего дня всем ,хороших новостей! Пока прочитала все,хочется быть в курсе всех событий,устала! Хочу поделиться радостью,вчера получила на почте фотки моего сыночка пришлось заплатить 1000 руб. фото-810,почтовый сбор-74,6  .остальное работнице почты,чтобы без очереди принесла бандероль. Там же на почте и вскрыла конверт ,увидела своего роднулечку. Уже дома дала волю слезам.  Жду не дождусь,когда услышу его сегодня.Фотографировали наверно в части,нашивки связиста. Фотки очень качественные ,одна и та же ,только разных размеров.Теперь поставлю в рамочку на самом видном месте и будет он всегда рядом.Конечно дороговато,но я уверена ,что ни одна мамочка не отправит бандероль без оплаты.На что и разчитано!

0

327

Пыталась сделать линеечку , но видно ничего у меня не получилось. В место подписи печатается код,видно ума маловато.Я с компом на Вы только шепотом.

0

328

Земскова написал(а):

Позвонил я так рада и голос у него бодренький самый дорогой подарок сделал!

Примите и мои поздравления! Долгой и счастливой жизни вам! :love:

0

329

Светлана170613 написал(а):

Пыталась сделать линеечку , но видно ничего у меня не получилось. В место подписи печатается код,видно ума маловато.Я с компом на Вы только шепотом.

на первой страничке нашего домика есть инструкция, как пошагово все сделать! почитайте, и думаю все получится у вас!

0

330

Светлана170613 написал(а):

Подпись автора

962409

У меня тоже линеечка не получается - какие окна посторонние выходят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3