-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Надежда1971 написал(а):

Ну так "забабахайте" чего-нибудь этакого!

А на проводы я особо ничего ему не готовила  :'( была очень расстроена. Тем более он на днях только диплом защитил, и мы нагулялись в тот день. А на проводах было как затишье какое-то, всё как в тумане, и спали часа 2 наверно...потому что за эти дни настолько вымотаны были, что сил не было

Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 21:23)

0

272

Вaлентинa написал(а):

Всем спокойной ночи! Самых сладких снов, в которых пусть приснятся наши солдатики!
Ждем воскресного вечера!!!!!

И тебе спокойной ночи!  :flag:

Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 21:25)

0

273

Вaлентинa написал(а):

У меня радость( ну просто не могу не поделиться, прям распирает) мне пришло первое ПИСЬМО     Весь вечер танцую.

УРАА!!! Поздравляю!!!

0

274

Мазаева Елена написал(а):

[u]Галина73регион написал(а):

Спасибо за фотографию, сына узнали, очень рады!!!

Очень похож на вас!!!Рады  пополнению в наших рядах!!!! :flag:

0

275

Анастасия Омск написал(а):

и нашла дембельский альбом своего папы...такой красивый альбом и папа      Через каждый лист с фотографиями, проложена бумага (похожа на пергаментную) с рисунками карикатурными солдатиков, а на последнем листе приказ на бархатной бумаге...этот альбом - настоящий шедевр

Классно! Настоящая семейная ценность! Будет что внукам показывать!

Ну фотографий будет навалом) а там и мы им поможем если что

а я своему сыну вот такой сделала подарок вместо фотоальбома, сейчас весит на стене и он очень часто его разглядывает
http://s4.uploads.ru/t/3w01L.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fsuBW.jpg

+3

276

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я эти слова себе регулярно проговариваю, помогает ненадолго, а потом опять... У нас сейчас тоже адаптация идет - привыкаем жить вдалеке от своей кровиночки. Материнский инстинкт - штука посильнее инстинкта самосохранения (мне врачи запретили второго рожать, но разве ж  я его на помойку отнесу?!!!!!!). Думала, что с годами он ослабевает, ан - нет, душа болит как будто он малышок совсем.

Вот эту молитву я каждый день пока сын был в армии по несколько раз в день читала...мне было самой легче и мне кажется сына моего Бог берег
Молитва родителей за детей, находящихся в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (или: раба) (имя). Господи, в милостивой власти Твоем чада мои (имена), помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании, и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, воднаго потопления и внезапной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни; здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи их умственные способности и телесные силы, здравыми и благополучными возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе (или: рабу) Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+4

277

Галина73регион написал(а):

Классно! Настоящая семейная ценность! Будет что внукам показывать!

а я своему сыну вот такой сделала подарок вместо фотоальбома, сейчас весит на стене и он очень часто его разглядывает

Вы молодец! Очень красиво!  :cool:

+1

278

Вы молодец! Очень красиво!

спасибо))))

0

279

Стих про мамочек  :love: 

Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас…
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час…

В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи…

И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!

Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 22:12)

+1

280

Что-то к концу недели расклеилась, даже мысли в голову не лезут пообщаться. :'(  куда не ткнусь один негатив на счет армии :hobo: ....хоть не включай нэт........ :'( конечно не про наш форум, здесь только и получаю положительный заряд!!!! :shine: не дождусь воскресенья, чтоб получить по больше заряда, на всю неделю чтоб хватило........ %-) а уж про присягу и слов  нет, так время медленно движется...... :disappointed:В уме уже все напекла, наготовила........... :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3