-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Анастасия Омск написал(а):

Сейчас это прозвучит глупо... но только так и нужно   Надо взять себя в руки, и мы все вместе всё переживём. Согласитесь, что по отзывам, очень даже неплохая учебка. Расстояние не навсегда-а на год. Парни все уже взрослые, и нужно воспитывать характер. Так что все молимся за них, любим всем сердцем и ждём домой

Я эти слова себе регулярно проговариваю, помогает ненадолго, а потом опять... У нас сейчас тоже адаптация идет - привыкаем жить вдалеке от своей кровиночки. Материнский инстинкт - штука посильнее инстинкта самосохранения (мне врачи запретили второго рожать, но разве ж  я его на помойку отнесу?!!!!!!). Думала, что с годами он ослабевает, ан - нет, душа болит как будто он малышок совсем.

0

262

Ну фотографий будет навалом) а там и мы им поможем если что

Ой и не говори, из меня инициатива так и прет :jumping:  я бы хоть сейчас начала делать.

0

263

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я эти слова себе регулярно проговариваю, помогает ненадолго, а потом опять... У нас сейчас тоже адаптация идет - привыкаем жить вдалеке от своей кровиночки. Материнский инстинкт - штука посильнее инстинкта самосохранения (мне врачи запретили второго рожать, но разве ж  я его на помойку отнесу?!!!!!!). Думала, что с годами он ослабевает, ан - нет, душа болит как будто он малышок совсем.

Ну всё-равно когда придётся отдаляться в расстоянии, ведь случается всякое...а вдруг придётся жить уехать куда-то очень далеко, а когда уезжают учится дети в другие города и страны. Конечно в сердце матери её ребёнок всегда остаётся ребёнком, но нужно осознать что такая уж жизнь!

0

264

Вaлентинa написал(а):

Ой и не говори, из меня инициатива так и прет   я бы хоть сейчас начала делать.

Я тоже  :) тем более лето, свобода от учёбы....хочется креативность проявить  :jumping:

0

265

Вaлентинa написал(а):

я бы хоть сейчас начала делать.

Думаю, что это дело солдатских рук, хотя знаю, что оформляют эти альбомы умельцы из числа сослуживцев (не все же умеют рисовать). Хотя, кто его знает..... Это могут знать наши папочки.... Расскажите, как делали дембельский альбом, пожалуйста.

0

266

Я тоже   тем более лето, свобода от учёбы....хочется креативность проявить

Ну так "забабахайте" чего-нибудь этакого! Мы своему на проводы видеоролик делали..(сначала где он маленький совсем, подрос, школа, выпускной, проводы друга...и повестка его уже в военкомат). Показали впервые на проводах, прослезились...

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 21:12)

0

267

Вообщем я сейчас папу расспрашивала на счёт альбома, делали они его сами, ещё в части. Покупали простой альбом, фотографировались (возили распечатывать фото в город), покупали материал для его обделки (бархат и др.). А рисунки всем рисовал сослуживец

Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 21:17)

0

268

Надежда1971 написал(а):

Ну так "забабахайте" чего-нибудь этакого! Мы своему на проводы видеоролик делали..

А у нас все так "взбухты барахты" было. 1 повества, и в этот же день его последний раз домой отпустили. Мы только и успели, что плакаты нарисовать с надписями забавными про армию. Ему было ооочень приятно.

0

269

Надежда1971 написал(а):

Ну так "забабахайте" чего-нибудь этакого! Мы своему на проводы видеоролик делали..(сначала где он маленький совсем, подрос, школа, выпускной, проводы друга...и повестка его уже в военкомат). Показали впервые на проводах, прослезились...

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 00:12:58)

Ну видео это естественно, я профи в этом  :blush:  ну а вообще я специально альбом купила, и оформляю его несколько раз в неделю (фото которые появляются, стихи, фото до армии, и записываю какие-то фразы после разговора по воскресеньям)  :love: пока больше ничего не придумала.

Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 21:19)

+1

270

Всем спокойной ночи! Самых сладких снов, в которых пусть приснятся наши солдатики!
Ждем воскресного вечера!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3