Ну я вообще себя считаю довольно крепкой, моя мама говорит, что я держусь как настоящая солдатка Но иногда наступают моменты сопливые и хочется разреветься
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25227.07.2013 20:43
Анютка, откуда ты все знаешь? У тебя какие-то особенные ШПИОНЫ....?
Я сама как шпион,пока в госпитале сидели разговор мадсестричек слышала)
Поделиться25327.07.2013 20:45
Поздравляю!!!!
Свою молодость вспомнила - хранила солдатские письма, складывала в хронологическом порядке и перечитывала ночью.
У меня до сих пор хранятся....от мужа
Поделиться25427.07.2013 20:47
У всех нас глаза на мокром месте - чуть что, сразу слёзы. Надо взять себя в руки - а как?
Сейчас это прозвучит глупо... но только так и нужно Надо взять себя в руки, и мы все вместе всё переживём. Согласитесь, что по отзывам, очень даже неплохая учебка. Расстояние не навсегда-а на год. Парни все уже взрослые, и нужно воспитывать характер. Так что все молимся за них, любим всем сердцем и ждём домой
Поделиться25527.07.2013 20:52
На днях рылась в старых альбомах и фотографиях, и нашла дембельский альбом своего папы...такой красивый альбом и папа Через каждый лист с фотографиями, проложена бумага (похожа на пергаментную) с рисунками карикатурными солдатиков, а на последнем листе приказ на бархатной бумаге...этот альбом - настоящий шедевр И кстати папа тоже связист
Отредактировано Анастасия Омск (27.07.2013 20:53)
Поделиться25627.07.2013 20:55
Сейчас это прозвучит глупо... но только так и нужно Надо взять себя в руки, и мы все вместе всё переживём. Согласитесь, что по отзывам, очень даже неплохая учебка. Расстояние не навсегда-а на год. Парни все уже взрослые, и нужно воспитывать характер. Так что все молимся за них, любим всем сердцем и ждём домой
Ну, Настя, отчеканила! Вроде девочка такая посмотришь....а ишь какая "вумная"!
Поделиться25727.07.2013 20:55
Я сама как шпион,пока в госпитале сидели разговор мадсестричек слышала)
Продолжай шпионить!
Поделиться25827.07.2013 20:56
На днях рылась в старых альбомах и фотографиях, и нашла дембельский альбом своего папы...такой красивый альбом и папа Через каждый лист с фотографиями, проложена бумага (похожа на пергаментную) с рисунками карикатурными солдатиков, а на последнем листе приказ на бархатной бумаге...этот альбом - настоящий шедевр И кстати папа тоже связист
Как только нам повестка пришла, я показала Вове папин альбом. Ему он очень понравился. (тоже через каждый лист пергаментная бумага, а на ней рисунки разные). Папа в ракетный войсках служил, но носил почему то форму связиста. Вовчику моему так загорелось такой же альбом сделать. Уж не знаю, сделает ли через год.
Поделиться25927.07.2013 20:59
Как только нам повестка пришла, я показала Вове папин альбом. Ему он очень понравился. (тоже через каждый лист пергаментная бумага, а на ней рисунки разные). Папа в ракетный войсках служил, но носил почему то форму связиста. Вовчику моему так загорелось такой же альбом сделать. Уж не знаю, сделает ли через год.
Ну фотографий будет навалом) а там и мы им поможем если что
Поделиться26027.07.2013 21:00
Ну, Настя, отчеканила! Вроде девочка такая посмотришь....а ишь какая "вумная"!