-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Вaлентинa написал(а):

Мы тут. Просто с гостей возвращалась. Путь долгий! Вот совсем недавно приехала домой и сразу за компьютер!!!!  Сколько вы тут всего уже понаписали!!!!

У меня радость( ну просто не могу не поделиться, прям распирает) мне пришло первое ПИСЬМО     Весь вечер танцую.(Родители издеваются письмо не отдавали пока не станцевала  )

счастливая!!! Поздравляю от всей души!

+1

242

Анастасия Омск написал(а):

Поздравляю с первой весточкой    А я своё написала ночью, поревела   и сегодня отправила

Мне реально не письмо, а весточка пришла!!!! Пока читала чуть со смеху не лопнула!!!  Даже одной странички не написал, поэт мой ненаглядный

0

243

Вaлентинa написал(а):

Мне реально не письмо, а весточка пришла!!!! Пока читала чуть со смеху не лопнула!!!  Даже одной странички не написал, поэт мой ненаглядный

В стихах? Или проза?

0

244

Вaлентинa написал(а):

Пусть весточка, зато так приятно  :love:  :flirt:  А мне в воскресенье мой звонил, говорит уже второе отправил письмо, а мне даже первое не пришло ещё...уже 2 недели прошло с момента его отправки(((

0

245

Надежда1971 написал(а):

В стихах? Или проза?

Ой, проза конечно! Его письмо точно не перечитывал никто (выше писали что их письма читают), потому что такую "писанину" ни кто бы не разрешил отправить! Анекдот просто.

Отредактировано Вaлентинa (27.07.2013 20:38)

0

246

Вaлентинa написал(а):

мне пришло первое ПИСЬМО     Весь вечер танцую.

Поздравляю!!!!

Свою молодость вспомнила - хранила солдатские письма, складывала в хронологическом порядке и перечитывала ночью, когда все дома спали и никто не мешал. И каждый раз казалось, что с ним разговариваю лично. Сколько времени прошло, и вдруг так ясно вспомнилось! А теперь вот сына жду и чувства совсем другие - разговор с сыном даёт успокоение на 2-3 дня, а потом тревога одолевает и тоска. Как будто сердце вынули.

+2

247

Анюtка написал(а):

по поводу карантина не переживайте,31го его снимут.

Анютка, откуда ты все знаешь? У тебя какие-то особенные ШПИОНЫ....?

+1

248

Пусть весточка, зато так приятно      А мне в воскресенье мой звонил, говорит уже второе отправил письмо, а мне даже первое не пришло ещё...уже 2 недели прошло с момента его отправки(((

Вот и я две недели ждала. Он уж было хотел, мне по телефону рассказать содержимое. Да я его остановила.

0

249

Я сама когда читала, чуть не плакала..

У всех нас глаза на мокром месте - чуть что, сразу слёзы. Надо взять себя в руки - а как?

0

250

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляю!!!!

Свою молодость вспомнила - хранила солдатские письма, складывала в хронологическом порядке и перечитывала ночью, когда все дома спали и никто не мешал. И каждый раз казалось, что с ним разговариваю лично. Сколько времени прошло, и вдруг так ясно вспомнилось! А теперь вот сына жду и чувства совсем другие - разговор с сыном даёт успокоение на 2-3 дня, а потом тревога одолевает и тоска. Как будто сердце вынули.

Тож самое. ..Я думала у меня только так..после дня связи, нчинается это в среду....тоска, тревога, опустошение...

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 21:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3