-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Машулечка написал(а):

Да наверное обычная , парадную дадут на дембель только скорее всего.

Девочки, вам же сказали уже "старослужащие" - за ваши деньги все, что угодно! Все это покупается!

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 17:42)

+1

222

Sveetaa74 написал(а):

Вы с Мариной Земсковой одного солдата ждете? Я правильно поняла?

Да одного)

0

223

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, милые, скажите, у кого-нибудь ваш солдат пробовал отправить письмо? Мой отправил в тот еще вторник, сегодня уже 11 дней жду... А вдруг не дойдет

Отредактировано Юлия 3-1-3 (Сегодня 17:13:08)

Я отправляла недели две назад и все еще не дошло((((

0

224

Надежда1971 написал(а):

Девочки, вам же сказали уже "старослужащие" - за ваши деньги все, что угодно! Все это покупается!

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:42:04)

Форму на дембель тоже  покупать самим?

0

225

Sveetaa74 написал(а):

Вы с Мариной Земсковой одного солдата ждете? Я правильно поняла?

Светлана так точно вы правильно поняли -это девушка нашего сына!!!

0

226

Земскова написал(а):

Светлана так точно вы правильно поняли -это девушка нашего сына!!!

Ну вот, Марина, с девушкой сына мы почти познакомились, осталось с самим сыном познакомится и вся семья в сборе.

+1

227

Девочки всем добрый вечер ,своему давала мезим  отняли ,теперь мается с животом  а в госпитале выписали линек  не помогает.Может после присяги не отнимут?

0

228

Машулечка написал(а):

Форму на дембель тоже  покупать самим?

на дембель они  чаще всего гражданку просят! по крайней мере, из моих знакомых ВСЕ!

+1

229

tang74 написал(а):

на дембель они  чаще всего гражданку просят! по крайней мере, из моих знакомых ВСЕ!

Так надежнее добираться до дома!!! А уж домой приедут, пусть оденут!

0

230

ferast1966 написал(а):

Девочки всем добрый вечер ,своему давала мезим  отняли ,теперь мается с животом  а в госпитале выписали линек  не помогает.Может после присяги не отнимут?

Солдатам никаких лекарственных препеаратов передавать официально нельзя. Вы скажите ему, пусть он их спрячет, никому  не говорит о них. А если у него проблемы с животом, скорей всего это уже сезонное обострение болезней желудка. Поэтому пусть обращается к врачу. Мы зимой пролежалт с обострением гастрита в госпитале(и присягу принимали там), хорошо прокапали,таблетками "накормили", вышел нормальным человеком. А то все жаловался, что во время строевой очень больно отдается в желудок. А пока вот все нормально, пока не жалуется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3