Да наверное обычная , парадную дадут на дембель только скорее всего.
Девочки, вам же сказали уже "старослужащие" - за ваши деньги все, что угодно! Все это покупается!
Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 17:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Да наверное обычная , парадную дадут на дембель только скорее всего.
Девочки, вам же сказали уже "старослужащие" - за ваши деньги все, что угодно! Все это покупается!
Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 17:42)
Вы с Мариной Земсковой одного солдата ждете? Я правильно поняла?
Да одного)
Девочки, милые, скажите, у кого-нибудь ваш солдат пробовал отправить письмо? Мой отправил в тот еще вторник, сегодня уже 11 дней жду... А вдруг не дойдет
Отредактировано Юлия 3-1-3 (Сегодня 17:13:08)
Я отправляла недели две назад и все еще не дошло((((
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:42:04)
Форму на дембель тоже покупать самим?
Вы с Мариной Земсковой одного солдата ждете? Я правильно поняла?
Светлана так точно вы правильно поняли -это девушка нашего сына!!!
Светлана так точно вы правильно поняли -это девушка нашего сына!!!
Ну вот, Марина, с девушкой сына мы почти познакомились, осталось с самим сыном познакомится и вся семья в сборе.
Девочки всем добрый вечер ,своему давала мезим отняли ,теперь мается с животом а в госпитале выписали линек не помогает.Может после присяги не отнимут?
Форму на дембель тоже покупать самим?
на дембель они чаще всего гражданку просят! по крайней мере, из моих знакомых ВСЕ!
на дембель они чаще всего гражданку просят! по крайней мере, из моих знакомых ВСЕ!
Так надежнее добираться до дома!!! А уж домой приедут, пусть оденут!
Девочки всем добрый вечер ,своему давала мезим отняли ,теперь мается с животом а в госпитале выписали линек не помогает.Может после присяги не отнимут?
Солдатам никаких лекарственных препеаратов передавать официально нельзя. Вы скажите ему, пусть он их спрячет, никому не говорит о них. А если у него проблемы с животом, скорей всего это уже сезонное обострение болезней желудка. Поэтому пусть обращается к врачу. Мы зимой пролежалт с обострением гастрита в госпитале(и присягу принимали там), хорошо прокапали,таблетками "накормили", вышел нормальным человеком. А то все жаловался, что во время строевой очень больно отдается в желудок. А пока вот все нормально, пока не жалуется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3