-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

tang74 написал(а):

Ольга, шнурки длиной по 1,5м каждый. Не забудьте обжечь концы, чтоб не рассыпались!

Хорошо!
Спасибо большое! :cool:

0

212

Девочки, милые, скажите, у кого-нибудь ваш солдат пробовал отправить письмо? Мой отправил в тот еще вторник, сегодня уже 11 дней жду... А вдруг не дойдет :'(

Отредактировано Юлия 3-1-3 (27.07.2013 17:13)

0

213

Надежда1971 написал(а):

А мне муж сказал, что любой сержант в секунду эту штуку вычислит. И потом им же еще и попадет.... Пусть уж лучше  подшиваются и стирают свои подшивы.

Мой примерно то же самое сказал! Еще и обозвал опять ненормальными всех нас... :mad:

+1

214

tang74 написал(а):

Мой примерно то же самое сказал! Еще и обозвал опять ненормальными всех нас...

Они ж у нас тоже служили, когда-то. Мой и сейчас работает в войсковой части(правда он  гражданский)....
А вот за подсказку с мезимом - СПАСИБО!!!!

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 17:43)

0

215

MilenaD написал(а):

возьмите на присягу с собой мезим или фестал. Чтобы у мальчишек после обильной домашней пищи не разболелись животы. И еще вам подброшу темку (в продолжение к шнуркам и стелькам). Очень удобная штука - широкий лейкопластырь на шелковой основе в рулончике!

Спасибо! Не даете нам скучать в ожидании поездки. Ура, девочки, есть над чем потрудиться еще.

0

216

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, милые, скажите, у кого-нибудь ваш солдат пробовал отправить письмо? Мой отправил в тот еще вторник, сегодня уже 11 дней жду... А вдруг не дойдет

...первые письма от солдатиков очень долго идут... по крайней мере у нас так было... все письма поначалу читаются - так что не обращайте на это внимание. Выемка писем в части по вторникам и пятницам.... после присяги письма будут приходить побыстрее...

Девочки дорогие, огромное спасибо вам за добры слова сказанные в мой адрес. Очень приятно!!!  Вашим сыночкам и любимым - легких сапог и адекватных командиров! Все будет хорошо!!!
http://s4.uploads.ru/t/4Rynz.jpg

+2

217

Молитва матери солдата.

Просто руки к глазам приложу,
Запрещая рыданьям наружу.
Сын сказал:"Мама, я отслужу!"
До сих пор не пойму:что хуже?

Бегать, прятаться от властей
И "косить" под любым предлогом?
Или ставить своих сыновей
Под присягу, шепча им "С Богом!"

Защити его, слышишь, Бог!
И верни мне живым, здоровым!
Чтоб вернулся домой сынок
И обнял свою маму снова.

Материнским сердцем прошу:
Защити его от напасти!
Защити! Помоги! Чтобы смог
Он вернуться с солдатским "Здрасьте!"

+4

218

Sveetaa74 написал(а):

Маша, кого ждете? как зовут солдата, в каком батальоне, роте, взводе служит?

Жду любимого , зовут Земсков Евгений Николаевич. Ушел служить 5 июня. Ульяновск учебка связи  3 батальон  1 рота  2 взвод.

0

219

Машулечка написал(а):

Жду любимого , зовут Земсков Евгений Николаевич. Ушел служить 5 июня. Ульяновск учебка связи  3 батальон  1 рота  2 взвод.

Вы с Мариной Земсковой одного солдата ждете? Я правильно поняла?

0

220

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мне почему-то кажется, что обычная...

Да наверное обычная , парадную дадут на дембель только скорее всего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3