Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Надежда (Ульяновск) написал(а):

душевые кабинки построили, только сын сказал, что они только для сержантов. на них ваш призыв скидывался. а нашим велели скидываться на пластиковые окна по 1000р.
еще про пену для бритья. мы своему гель с собой давали, так он говорил, что оказывается всем выдали по флакону пены д\бритья. может в каждом батальоне по-разному?

А наш сказал, что они вроде как на кондиционеры скидывались...... :huh:

0

202

Машулечка написал(а):

А с родителями сестра и девушка солдата могут приехать?

ВО ВРЕМЯ ПРИСЯГИ ПРОПУСКАЮТ ВСЕХ. И ДАЖЕ КАЗАРМУ ПОКАЖУТ ,ГДЕ ОНИ ЖИВУТ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
       3-2-3     РОМАН   ПРИЗВАН 27 ИЮНЯ   . В УЛЬЯНОВСКЕ С 3 ИЮЛЯ.

+1

203

Надежда50 написал(а):

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ФОТКУ ВЫЛОЖИЛА , НО НЕ МОГУ. ПИШУТ НАДО УМЕНЬШИТЬ

Надя, почтой электронной умеете пользоваться? Скинте фото почтой "нашим" девчонкам - Алинке-мандаринке или Кнопке они помогут. Мы многие так размер уменьшили и стали опознаваемы. :flirt:

0

204

Sveetaa74 написал(а):

Так точно! Каждое воскресенье у нас праздник - день связи! Вливайтесь понемногу. Будет что не понятно - спрашивайте - ответим. Мы уже многое обсуждали - сразу сложно разобраться.

Спасибо)

0

205

Привет, ждушечки! С датами вас!
Как вы много написали за то время, пока меня не было на форуме! Читать буду ночью. А сейчас скажу вам (может, до меня уже кто сказал, но я еще не прочитала) - возьмите на присягу с собой мезим или фестал. Чтобы у мальчишек после обильной домашней пищи не разболелись животы. И еще вам подброшу темку (в продолжение к шнуркам и стелькам). Очень удобная штука - широкий лейкопластырь на шелковой основе в рулончике! Подшились мальчишки и подшиву заклеивают пластырем. Его вообще не видно на подшиве, шелковый - шею не трет. Зато, когда нужно быстро обновить подшиву, а времени нет - рррааааз! Отрывается пластырь, а там чистая подшива. (Можно по-новой заклеить).

+2

206

Машулечка написал(а):

Это обязательно , будет что вспомнить. А форма у них обычная будет или парадная????

Мне почему-то кажется, что обычная... :dontknow:

0

207

MilenaD написал(а):

И еще вам подброшу темку (в продолжение к шнуркам и стелькам). Очень удобная штука - широкий лейкопластырь на шелковой основе в рулончике! Подшились мальчишки и подшиву заклеивают пластырем. Его вообще не видно на подшиве, шелковый - шею не трет. Зато, когда нужно быстро обновить подшиву, а времени нет - рррааааз! Отрывается пластырь, а там чистая подшива. (Можно по-новой заклеить).

Ого, темка! Завтра с утра побегу искать!  Надеюсь, в простой аптеке продают? Заодно и мезим-фестал :P

0

208

Надежда50 написал(а):

ВО ВРЕМЯ ПРИСЯГИ ПРОПУСКАЮТ ВСЕХ. И ДАЖЕ КАЗАРМУ ПОКАЖУТ ,ГДЕ ОНИ ЖИВУТ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
       3-2-3     РОМАН   ПРИЗВАН 27 ИЮНЯ   . В УЛЬЯНОВСКЕ С 3 ИЮЛЯ.

Оо, вот это сервис :cool: Скорей скорей бы :flirt:

0

209

Ольга 3-3-3 написал(а):

Вот только какой длины делать шнурок?

Ольга, шнурки длиной по 1,5м каждый. Не забудьте обжечь концы, чтоб не рассыпались! :crazy:

0

210

MilenaD написал(а):

Привет, ждушечки! С датами вас!
Как вы много написали за то время, пока меня не было на форуме! Читать буду ночью. А сейчас скажу вам (может, до меня уже кто сказал, но я еще не прочитала) - возьмите на присягу с собой мезим или фестал. Чтобы у мальчишек после обильной домашней пищи не разболелись животы. И еще вам подброшу темку (в продолжение к шнуркам и стелькам). Очень удобная штука - широкий лейкопластырь на шелковой основе в рулончике! Подшились мальчишки и подшиву заклеивают пластырем. Его вообще не видно на подшиве, шелковый - шею не трет. Зато, когда нужно быстро обновить подшиву, а времени нет - рррааааз! Отрывается пластырь, а там чистая подшива. (Можно по-новой заклеить).

А мне муж сказал, что любой сержант в секунду эту штуку вычислит. И потом им же еще и попадет.... Пусть уж лучше  подшиваются и стирают свои подшивы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3