Классные фотки, прелесть!!!
Фотографии замечательные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3
Классные фотки, прелесть!!!
Фотографии замечательные
Я с собой камеру возьму!!! Такой важный момент в жизни солдата надо запечатлеть, будет о чем вспомнить
Это обязательно , будет что вспомнить. А форма у них обычная будет или парадная????
Много написано - скорей все надо просмотреть... Узнать наши-мамочкины- новости. Ведь завтра день связи!
Отредактировано ZCV (Сегодня 15:43:29)
Может в честь праздника их покормят вкусно или позвонить дадут).
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ . СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ , КАК ПРОВОДИЛИ СЫНА В АРМИЮ. НА ДУШЕ ТОСКА ,НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ, ХОЛОДНО . ТОЛЬКО ОБЩАЯСЬ С ВАМИ - ПОНИМАЕШЬ , Я НЕ ОДНА .МНОГО ТАКИХ СОЛДАТОК , КОТОРЫЕ ЖДУТ СВОИХ СЫНОВЕЙ . И ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ . СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО ФОРУМА . ХРАНИ ГОСПОДЬ НАС И НАШИХ ДЕТОК .
3-2-3 РОМАН ПРИЗВАН 27 ИЮНЯ . В УЧЕБКЕ С 3 ИЮЛЯ.
Хорошей службы нашим мальчишкам.
Всем доброго дня и добрых вестей! до связи осталось каких-то пол дня сегодня, да пол дня завтра.
Может в честь праздника их покормят вкусно или позвонить дадут).
Маша, приветствуем на форуме! У нас день связи бывает каждую неделю - воскресенье. Когда ребятам телефоны выдают и можем их услышать.
Может в честь праздника их покормят вкусно или позвонить дадут)
Это мы их покормим вкусно и звонить не надо будет - мы будем рядом (только бы не сглазить!!!) А если к кому не приедут, то мы ещё в субботу передадим гостинцы - всем достанется, ТАК ВЕДЬ, ДЕВОЧКИ?!
Всем доброго солнечного дня!!! Хороших выходных!!! Скоро день связи!
А насколько часов после присяги отпустят ?
Елена Мазаева, приветствуем в нашей дружной компании!
Вот так хоть фотографиями мам на форум заманить, а то сидят как партизаны неопознанные...
Галина Аркадьевна, огромное Вам спасибо за отзывчивость и неравнодушие. Пусть у Вас и ваших близких все будет ХОРОШО, как и у всех нас.
А если к кому не приедут, то мы ещё в субботу передадим гостинцы - всем достанется, ТАК ВЕДЬ, ДЕВОЧКИ?!
Верно, Татьяна Сергеевна! Я уже меню продумываю, что в субботу передать на всех, что на воскресенье оставить. Что дома нужно приготовить, что уже на месте успею сделать. Каких пирожков мальчишкам настряпать. Муж пока молча выслушивает, но думаю мысленно уже пальцем у виска покручивает.
А насколько часов после присяги отпустят ?
После присяги дают увольнение до 20-00. Отпускают только с родителями или женой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3