Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Сергей-45 написал(а):

Можно купить маленький пластиковый конверт с кнопкой для хранения денег, карточки, симки и какой-нибудь мелочи. Достаточно прочные оказались. Даже клапана от открывания/закрывания не отломились.

Вот такой же мой сын тоже просил. Надо не забыть купить. Спасибо за напоминалку, Сергей!

0

152

У нас сегодня в п. Плановый в войсковой части присяга! Муж у меня там работает...Со смены ехал, говорит, народу там.... с 6 утра уже родители толпятся.....машин "море"(в основном с Челябинскими номерами). Сегодня там у ребят праздник! Повидаются, в увольнение , наверное, тоже отпустят.... А раньше, наверное, это и  внимания нашего особо не привлекло....       Кстати, почему-то в СУББОТУ присяга....

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 13:44)

0

153

Татьяна Сергеевна написал(а):

Будет и на нашей улице праздник!!!!!  Я за Вас рада и за Вашего сыночка.

У Сергея-45 двойной праздник - у него два сына служили сразу, наши доблестные близнецы!

+2

154

Анастасия Омск написал(а):

…А в храме матери страны стоят в поклоне,Стоят в молитве матери ребят…Молитва началась на том перроне –Где с детством распрощался воин и солдат

Ну Настасья , укол в самое сердце !!!! Опять слёзы ..... Так всё и есть ...

+1

155

Мам-Аня написал(а):

ведь  "старенькие  "   привыкли  уже  все !

Молодец Анечка !!!! А вот ты и не права - не привыкли мы - а каждый твой клипп это неожиданный приятный подарок !!!!! Мы просто всегда так счастливы когда ты и Таня нам такие фильмы подбрасываете !!!!

+2

156

Надежда1971 написал(а):

У нас сегодня в п. Плановый в войсковой части присяга!

У  нас в городе  тоже сегодня присяга,  видела  молодого солдатика с родителями гуляют.  И в В.Пышме сын  говорил, что сегодня  присяга.

0

157

katya ptashinskaya написал(а):

Молодец Анечка !!!! А вот ты и не права - не привыкли мы - а каждый твой клипп это неожиданный приятный подарок !!!!! Мы просто всегда так счастливы когда ты и Таня нам такие фильмы подбрасываете !!!!

Правельно, Леночка, к этому  нельзя привыкнуть!  (даже и без звука)  Ждём всё время и волнуемся.

0

158

Вот дембеля с нашей Учебки , весенние ! Форму сами обшивают , кому как нравится !!!
http://s4.uploads.ru/t/uqJ5E.jpg

+1

159

[u]Галина73регион написал(а):

скину фото мальчика дежурного  - он с Томска , очень улыбчивый парень. Спрашиваю его: у тебя мама на форуме сидит? - никак нет... Я ему говорю - пусть заходит на форум - я твое фото выложу... и забыла его имя даже спросить...

http://s5.uploads.ru/OixuG.jpg

...к сожалению фото получилось не очень...но надеюсь мама узнает своего сына - если зайдет к нам на форум...

Подпись автора

с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск
    с 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ
    с 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 дивизион

А как маме будет прияяятнооооо!
Подпись автора

Сын Денис (30.07.91),   Ульяновск с 05.07.13        2-3-1.

Спасибо за фотографию, сына узнали, очень рады!!!

+2

160

Галочка спасибо за всё и низкий поклон вам!Да хранит вас и вашу семью господь!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3