Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Надежда1971 написал(а):

Да. Одна очень ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ женщина с нашего форума сходила к нему в госпиталь, принесла ему вкусностей-сладостей и просто по-человечески пообщалось с ним(он очень остался доволен, что ему уделили вниманье). После визита написала мне, фото выслала- худюююющий...сказала, что мой сын молодец, не ныл и ни на что не жаловался, что они с ним хорошо пообщались. За что я ей очень благодарна! Все-таки хороших людей на земле больше! Сказала, что ходит он  по-тихонечку. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо.

Доброго всем дня! Желаю Вашему Кириллу скорейшего выздоровления, а всем нашим мальчишкам восстановления здоровья! ГАЛИНЕ АРКАДЬЕВНЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН! Дай Бог ей и ее семье здоровья и благополучия!!!

Отредактировано tang74 (27.07.2013 08:14)

+3

132

Надежда1971 написал(а):

А это и есть Ваша любимая и всегда Вас всех выручающая ( а теперь и меня) Галочка!

А я  так и думала, что это наша Галина, она всегда откликнется на любую просьбу.  За что мы ей  очень благодарны!

0

133

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А я  так и думала, что это наша Галина, она всегда откликнется на любую просьбу.  За что мы ей  очень благодарны!

Просто очень не удобно напрягать человека своими проблемами. Она и так весь свой год похоже из этой учебки "не вылазила", а потом и еще и еще... Таких людей, как она, мало... Дай Бог ей доброго здоровьичка,ее сыночку, да и всей ее семье!

0

134

tang74 написал(а):

Доброго всем дня! Желаю Вашему Кириллу скорейшего выздоровления, а всем нашим мальчишкам восстановления здоровья! ГАЛИНЕ АРКАДЬЕВНЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН! Дай Бог ей и ее семье здоровья и благополучия!!!

Отредактировано tang74 (Сегодня 10:14:48)

:flag:

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 08:38)

0

135

tang74 написал(а):

Доброго всем дня! Желаю Вашему Кириллу скорейшего выздоровления, а всем нашим мальчишкам восстановления здоровья!
Отредактировано tang74 (Сегодня 10:14:48)

Спасибо, девочки всем за добрые слова! Все нашим солдатикам Здоровья !

0

136

Надежда1971 написал(а):

Тоже есть за что уже поклониться?

Я за все её добрые дела благодарю, не каждый все бросит и к чужому парню побежит!

0

137

Девочки вот читаешь все сообщения и понимаешь что мы здесь с вами одна большая дружная семья!!!Как здорово что мы все вместе а вместе и ждать легче!!!Не устану говорить и благодарить Милену за создание нашего форума и всех остальных девочек за поддержку и понимание,Низкий поклон всем и Удачи нашим мальчикам!!!!

+4

138

Всем только хороших новостей и скорейшего выздоровления!
http://s5.uploads.ru/t/Yx6jw.gif
http://s4.uploads.ru/t/3b1H6.gif

0

139

Кнопка написал(а):

наверно глупый вопрос, да и рановато,но очень интересно...а мальчишки когда демобилизуются домой приходят в той же фое, что и уходили или украшается как то?  смотрела у друзей просто такие красивые из разных войск

наверное парадную выдадут , нарядными выйдут)

0

140

Доброго, всем утра!!! Хорошего дня и только хороших вестей!!!
А, новеньким в наших рядах ,добро пожаловать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3