Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Татьяна Сергеевна написал(а):

Дай Бог здоровья и ей и Кириллу. А у нас сваха (мама жены моего двоюродного брата) ходит к сыну и я ей очень за это благодарна. Мальчишкам такие встречи как глоток свежего воздуха.

Это действительно было для него глотком свежего воздуха.Довольнююююющий, ВНИМАНЬЕ (даже пусть не своей мамы, а мамы другого солдата) ДОРОГОГО стоит...

+1

122

Надежда1971 написал(а):

Я начинаю побаиваться, что сына до присяги не выпишут...А так хотела посмотреть на его в торжественной обстановке, а не в больничной....

Жаль конечно, но здоровье важней. Что же это за напасть такая - болеют мальчишки?! Думаю, что это сресс ослабляет организм, привыкнут к новой обстановке - здоровее будут.

0

123

Всем доброго утречка!  Пойду я, наверное, займусь домашними заготовками.Компоты покручу...До вечера! И только хороших новостей от своих солдатиков!

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 06:56)

+1

124

Жаль конечно, но здоровье важней. Что же это за напасть такая - болеют мальчишки?! Думаю, что это сресс ослабляет организм, привыкнут к новой обстановке - здоровее будут.

Татьяна Сергеевна, загляните в свою личку! :flag:

0

125

http://s5.uploads.ru/t/5XCks.jpg
с  добрым  утром  красавицы!  только  хороших  новостей!

ALENA1971 написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА.........МАМ-АНЯ  .......ждем!!!!

Алёна , без  проблем!  всё  сделаем,  только  у  вас   и  своих  молодых  хакерш  :yep:  много , они  вам  столько  киношек  намострякают - смотреть  устанете! :rofl:

+2

126

А лично мне они уже и не особо нужны, я уже лица ваши узнаю. Правда, пока лица и ники в голове не всегда стыкуются (моя проблема), но у меня есть две недели

Татьяна , а  как  же   быть  с  теми , кто  пока  без  авок? :dontknow:

Надежда1971 написал(а):

Одна очень ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ женщина с нашего форума сходила к нему в госпиталь,

Надюша , какие  у  вас  большие  тайны :glasses: - женщина- инкогнито ! 
у  нас  всё  было  куда  проще :  сходила  наша  Галочка   к  ребятам   и  ей   сразу  на  форуме  от  мамочки   низкий  поклон , слова  благодарности и   все  видят  и  читают  какое  доброе  и  отзывчивое  сердце  у  нашей  Галочки , Ириночки , Инночки, Леночки - и  т д .   а  у  вас  прямо  повышенная  секретность , похлеще , чем  у  ребят  в  учебке :D ! разве  не  доброе  дело  она  совершила , чтоб  скрывать  её  имя???  (  это   лично  моё  мнение )

+3

127

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! Продуктивного вам дня и хорошего настроения!

http://s4.uploads.ru/t/gYb3C.jpg

http://s5.uploads.ru/t/yceQN.gif

Отредактировано Алинка-Мандаринка (27.07.2013 07:55)

0

128

Девочки доброго утра всем и хорошего дня и только хороших новостей!!!

0

129

Мам-Аня написал(а):

Татьяна , а  как  же   быть  с  теми , кто  пока  без  авок? 

Надюша , какие  у  вас  большие  тайны  - женщина- инкогнито ! 
у  нас  всё  было  куда  проще :  сходила  наша  Галочка   к  ребятам   и  ей   сразу  на  форуме  от  мамочки   низкий  поклон , слова  благодарности и   все  видят  и  читают  какое  доброе  и  отзывчивое  сердце  у  нашей  Галочки , Ириночки , Инночки, Леночки - и  т д .   а  у  вас  прямо  повышенная  секретность , похлеще , чем  у  ребят  в  учебке  ! разве  не  доброе  дело  она  совершила , чтоб  скрывать  её  имя???  (  это   лично  моё  мнение )

А это и есть Ваша любимая и всегда Вас всех выручающая ( а теперь и меня) Галочка!

+1

130

Надежда1971 написал(а):

А это и есть Ваша любимая и всегда Вас всех выручающая ( а теперь и меня) Галочка!

Побольше бы таких душевных и отзывчывых Галочек!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3