Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Всем спокойной ночи,до встречи в субботу!!!! :flag:

0

112

Светлана - 2013 написал(а):

Да все подробно: индекс, адрес, № части, Б-Р-В, ФИО. на первой стр. есть подробный адрес (полезная информация)

Большое спасибо))

0

113

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Всем доброго времени суток!!! Еле еле Вас догнала!    Очень порадовало, что Вы  ВСЕ так активно взялись за изготовление шнурков! Но имейте ввиду, что Вашим сыновьям их потребуется на ВЕСЬ срок службы примерно 6-8 пар! Но если они всё сдадут в каптёрки, то учебка будет обеспечена ими на два призыва вперёд! В карманах-то такой объём не спрячешь! На счёт фляжек - ребята после присяги выйдут к Вам без них, т.к. фляжки останутся в казармах и Вы их просто не увидите. Так что забота об очищении их от накипи ляжет только на самих парней! На счёт стелек - это индивидуально для каждого! Кто то будет их носить, а кто то откажется! Поэтому - не тратьте попусту деньги, они Вам ещё пригодятся для внеплановых переводов сыновьям! В наш призыв парни тоже скидывались на покупку утюгов, душевых кабинок и т.д.! И где это ВСЁ? Пришло в негодность или же просто не купилось? И так из призыва в призыв!

душевые кабинки построили, только сын сказал, что они только для сержантов. на них ваш призыв скидывался. а нашим велели скидываться на пластиковые окна по 1000р.
еще про пену для бритья. мы своему гель с собой давали, так он говорил, что оказывается всем выдали по флакону пены д\бритья. может в каждом батальоне по-разному?

0

114

Земскова написал(а):

Здравствуй, мой солдатик дорогойКак дела твои, что слышно нового?Как твое здоровье, мой родной?Я теперь не знаю очень многого...Что ты ешь, как спишь, вот что одет…Как дежурство? Как погода в части?Как прошел твой день… какой обед?Я не знаю, не в моей уж власти:)Жду звоночка, я все время жду…Весточку хотя бы небольшую…Утром я тебя не разбужу…Да и вечером тебя не уложу я…Я готова птицею лететь,Защитить тебя крылом своим расправленным…От беспомощности можно умереть,Что сравнимо с беспокойством маминым???Знаю я, все знаю наперед,Все с тобою мы преодолеем,Что придет заветный день, придет…Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!

Подписываюсь под каждой строчкой.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (27.07.2013 06:12)

0

115

Николаевна написал(а):

термостельки брать .Они на обратной стороне на фольге.

Спасибо, а я и не знала про такие.

0

116

Надежда1971
Как здоровье Кирилла? Узнали что-нибудь?

-1

117

Утро субботы, на форуме я одна, общаюсь сама с собой. Я так поняла, что особых идей на счет опознавательного знака форумчан нет, вернее, либо бант, либо шарик. А лично мне они уже и не особо нужны, я уже лица ваши узнаю. Правда, пока лица и ники в голове не всегда стыкуются (моя проблема), но у меня есть две недели. Скорее бы встреча, мне бы только обнять его и посмотреть в его глаза - пойму сразу, каково ему.

0

118

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда1971
Как здоровье Кирилла? Узнали что-нибудь?

Да. Одна очень ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ женщина с нашего форума сходила к нему в госпиталь, принесла ему вкусностей-сладостей и просто по-человечески пообщалось с ним(он очень остался доволен, что ему уделили вниманье). После визита написала мне, фото выслала- худюююющий...сказала, что мой сын молодец, не ныл и ни на что не жаловался, что они с ним хорошо пообщались. За что я ей очень благодарна! Все-таки хороших людей на земле больше! Сказала, что ходит он  по-тихонечку. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо.

Отредактировано Надежда1971 (27.07.2013 07:03)

+1

119

Татьяна Сергеевна написал(а):

Утро субботы, на форуме я одна, общаюсь сама с собой. Я так поняла, что особых идей на счет опознавательного знака форумчан нет, вернее, либо бант, либо шарик. А лично мне они уже и не особо нужны, я уже лица ваши узнаю. Правда, пока лица и ники в голове не всегда стыкуются (моя проблема), но у меня есть две недели. Скорее бы встреча, мне бы только обнять его и посмотреть в его глаза - пойму сразу, каково ему.

Я начинаю побаиваться, что сына до присяги не выпишут...А так хотела посмотреть на его в торжественной обстановке, а не в больничной....

0

120

Надежда1971 написал(а):

Одна очень ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ женщина с нашего форума

Дай Бог здоровья и ей и Кириллу. А у нас сваха (мама жены моего двоюродного брата) ходит к сыну и я ей очень за это благодарна. Мальчишкам такие встречи как глоток свежего воздуха.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 3