А ЕЩЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПВО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ СВОЕГО ПАПУ И ВСЕХ- ВСЕХ КТО СЛУЖИТ ИЛИ СЛУЖИЛ В ВОЙСКАЙ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ !!!!
28 ЛЕТ ОТДАНО АРМИИ !!!
Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
А ЕЩЁ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПВО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ СВОЕГО ПАПУ И ВСЕХ- ВСЕХ КТО СЛУЖИТ ИЛИ СЛУЖИЛ В ВОЙСКАЙ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ !!!!
28 ЛЕТ ОТДАНО АРМИИ !!!
Поздравляю!
Два моих соколика)))Попали под дождь, укрылись в мемцентре, поющий фонтан и дождь...классно)))СережаГостиница ВенецПамятник Богдану Хитрово уместился у Сережки на ладони)))Дождь прошел - мемцентрСережа суп сварил - первый раз)))
картошка с мясом и соусом с фруктами - Сережа приготови
Какие чудесные мальчишки!!! А Серёжка вообще молодец. Признайтесь, Галина, когда были беременны хотели девочку. Я тоже все 9 месяцев ходила с" девочкой" и по узи, и по животу (правда у меня были сомнения), но очень хотела девочку, а родился Алёшка!
лето ещё не кончилось, ещё столько красоты цветёт
КАКАЯ КРАСОТА!!
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Хочу сказать "спасибо" вам,
Солдатская мама – всего лишь два слова.
ОЛЕЧКА, стихи просто очень волнительные, СПАСИБО!!!
Ну вот и я тоже сама с собой поговорила.....
Галина73регион
Галя, а сыну при поступлении бонус зачли, что в армии отслужил?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13