Галина73регион написал(а):Собираюсь на присягу.........БЕСПОКОЙНАЯ ДУША И БЕЗДОННОЕ СЕРДЦЕ...
Это точно - наша Галочка не за что не пропустит такое !!!! Фото нам скинешь ведь ???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Галина73регион написал(а):Собираюсь на присягу.........БЕСПОКОЙНАЯ ДУША И БЕЗДОННОЕ СЕРДЦЕ...
Это точно - наша Галочка не за что не пропустит такое !!!! Фото нам скинешь ведь ???
поучиться и положить диплом в карман.
.. ПУСТЬ ЗА КАРМАНОМ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!
Я заняла 2 место по стрельбе из пистолете Макарова!
Ленуська , поздравляю с ПОБЕДОЙ !!!! мы в тебе не сомневались , " меткая" ты наша!!!! поздравляю!!!
а второе место пологается обмыть....
Лена , почему-то вижу только одну фотку . ты+кубок!
Что Данилу не сможешь встретить лично... Очень жаль, но наши мальчишки все правильно понимают.
Оля , хочется тебя поддержать, только нужных слов не могу подобрать. можно я расскажу как мой муж с армии пришёл ? может это тебя сможет не много утешить , что ещё не всё так плохо...
пока муж добирался от вокзала до дома , услышал о большой аварии , которая произошла накануне его приезда. сердце почему-то сильно защемило ....
когда добрался до дома , его ни кто не встретил . отец умер ещё когда Слава учился на первом курсе , а мама как раз и попала в ту аварию и её отвезли в областную больницу в тяжёлом состоянии с переломом позвоночника . на утро муж уже ехал в больницу и целый месяц ухаживал за мамой....
вот так бывает в жизни....
Олечка , всё у тебя будет замечательно! вылечишь Германа , встретишь Данилу и заживёшь весело-счастливо на радость всем !
кстати , свекровь моя - замечательная женщина , царствие ей небесное , всёж ки встала на ноги , жила ещё долго , успела нанянчиться внуков!
Ой девочки , была я на соседней веточке а сердце сжимается как будто это наши присягу принимают , я наверное точно старею не по дням а по часам , ну вот что опять плачу , а ???? И над Аниной историей с мамой тоже .... Был бы Алёшка рядом уже бы пять раз отругал за эти слёзы ....Я наверное уже готова стать бабкой , да ???
девочки , что вычитала! грядёт августовский звездопад! так что записываем все-все свои заветные желания на листочек( чтоб ни в коем случае не забыть чего) и 13 числа со списочком под открытое небушко ловить свою звезду! и пусть только не исполнит , чего ЗАжелаем!!!
Каждый август наша планета проходит по своей орбите через метеорный поток Персеид, который считается самым сильным из всех периодических метеорных потоков и известен как "августовский звездопад".
Как говорят астрономы, в 2013 году пик потока придется на вечер понедельника, а также на ночь с понедельника на вторник. Также неплохую видимость сгорающих метеоров можно будет ожидать вечером во вторник 13 августа.
Известно, что поток Персеид создается остаточными частицами кометы Свифта-Туттля, которая была открыта в 1862 году. Эта комета делает полный оборот вокруг Солнца каждые 130 лет. Строго говоря, Земля дважды проходит через "дорожку" остаточных частиц этой кометы.
Согласно прогнозу, своего пика звездопад должен достичь 12 августа в период с 18.15 до 20.45 по Гринвичу (22.15 мск понедельника — 00.45 мск вторника). В ночь на вторник на небе будет появляться до 100 метеоров в час.
Метеоры - небольшие частицы межпланетного вещества размерами от песчинок до горошин - входят в атмосферу планеты на скорости около 20 километров в секунду и практически мгновенно сгорают, оставляя яркий след.
Обязательно!)))
че то не вставляется опять ничего...хотела своих мальчишек вам показать еще вдобавок
"августовский звездопад".
Помню ( давно это было ... ) в деревне у бабушки сидели на лавочказ по пол ночи , дружили типа , и звёзды падали , да так красиво !!!! желаний столько было а вот даже не помню сбылись ли Но зрелище всегда было потрясающим !!!!Завтра на дачу тогда поеду - ночевать , если комары не сьедят то буду загадывать !!!!
Лена , почему-то вижу только одну фотку . ты+кубок!
У меня также.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13