Девочки! Всем спасибо за поддержку! Знаете, когда чувствуеш, что за тебя болеет вся Россия, силы откуда-то прибавляются!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87211.08.2013 16:24
Что ж, дождемся официального зачисления и поздравим Диму!
Поделиться87411.08.2013 18:32
[реклама вместо картинки]
Дорогие форумчаночки приветик вам!!!
Поздравляю вас с днём строителя,есть кого поздравить? профи есть среди нас?
а впрочем поздравляю и тех , кто не профи! или мало мы гвоздей девочки забили? или мало покрасили - обоев поклеили ? я думаю мы заслужили отметить день строителя на самом высоком уровне ! вспомним каждая свой великий ремонт и дружненько воскликнем : С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ВАС , МИЛАШЕЧКИ МОИ !!!!--
Отредактировано Мам-Аня (11.08.2013 18:34)
Поделиться87511.08.2013 18:36
Добрый вечер !!! Я с работы и к вам скорей !!! Поздравляю всех с датками и с присягой в Учебке вас !!! Пойду почитаю , может Лена приехала !
Поделиться87611.08.2013 18:39
Собираюсь на присягу....
.....БЕСПОКОЙНАЯ ДУША И БЕЗДОННОЕ СЕРДЦЕ...
Поделиться87711.08.2013 18:42
она обратилась в больницу. и ей ставили капельницы.
Ого !!!
Лена , как же тебя угораздило ? а разве ты раньше про борщевик не слышала? разве не знала , что такой он вреднючий? теперь дочку предостеригай , чтоб близко даже не подходила , раз он уж у вас рядом растёт ! не дай Бог сок на лицо попадёт , отметина на всю жизнь останется!
Ань , не знала ... У нас такой не было а в этом году вот появился на дачах .... Теперь я знаю что это за дрянь , уже и так всем говорю что бы поосторожней с травкой - гадюкой !!!
а куда ж мы без красоты-то ?
Поделиться87811.08.2013 18:48
Девушки, поздравляем всех чей это праздник!!
С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!!
Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 10:51:25)
Я присоединяюсь !!! С праздником уважаемые строители !!!!!
Пусть будет счастлив каждый строитель
Не глядя на должность и чин
И расцветет его обитель
Ведь каждый это заслужил
Пусть на лице царит улыбка
Работалось всегда легко
Фундамент не был сильно хлипким
И вас ценили высоко!
Поделиться87911.08.2013 18:53
Девчата, привет!!! Я заняла 2 место по стрельбе из пистолете Макарова! Из автоматат в личном первенстве в число призеров не попала, но в зачет команды пошла. Командное место - тоже второе. Вот обещанные фотки.
Леночка приехала !!!! Поздравляю !!! Мы в тебя верили !!!!!!! Умничка !!!!
Зато как здОрово вы встретитесь все вместе: ты с Сашей, Данила и Герман! Так что, дорогая моя, не уставай себе повторять: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Правильно , всё будет хорошо !!!!!
Леночка, лечи свои ожоги. Борщевик - страшный сорняк! Попробуй после заживления отбелить пятна народными средствами (например петрушкой).
Попробую , я уже и так думаю что бы прилепить а то хожу с такими страшными руками , всем же не обьяснишь ...
Поделиться88011.08.2013 18:56
Девочки а какие у вас датки красивые !!!! Женя - 240 !!!!
Леночка , Анютка - 245дней !!!
Мариночка 255 !!! Любоваться можно !!!!