Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Девочки! Всем спасибо за поддержку! Знаете, когда чувствуеш, что за тебя болеет вся Россия, силы откуда-то прибавляются!

0

872

Галина73регион написал(а):

Что ж, дождемся официального зачисления и поздравим Диму!

0

873

MilenaD написал(а):

Я заняла 2 место по стрельбе из пистолете Макарова!

Молодец,  ЛЕНОЧКА!http://s4.uploads.ru/t/meHih.jpg

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (11.08.2013 17:48)

0

874

[реклама вместо картинки]
Дорогие  форумчаночки   приветик  вам!!!
Поздравляю  вас  с  днём  строителя,есть  кого  поздравить?  профи  есть  среди  нас? 
а  впрочем  поздравляю  и  тех , кто  не  профи!  или  мало  мы  гвоздей  девочки  забили?  или   мало   покрасили -  обоев  поклеили ?  я  думаю  мы  заслужили   отметить  день  строителя   на  самом  высоком  уровне !  вспомним  каждая  свой  великий  ремонт  и   дружненько   воскликнем :    С  ДНЁМ  СТРОИТЕЛЯ   ВАС , МИЛАШЕЧКИ   МОИ !!!!--http://forum-okna.ru/uploads/monthly_08_2008/post-280-1218310877_thumb.jpg

Отредактировано Мам-Аня (11.08.2013 18:34)

0

875

Добрый вечер !!! Я с работы и к вам скорей !!! Поздравляю всех с датками и с присягой в Учебке вас !!! Пойду почитаю , может Лена приехала !

0

876

Галина73регион написал(а):

Собираюсь на присягу....

.....БЕСПОКОЙНАЯ  ДУША  И  БЕЗДОННОЕ  СЕРДЦЕ... :love:

+1

877

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

она обратилась в больницу. и ей ставили капельницы.

Ого !!!  :huh:

Мам-Аня написал(а):

Лена , как  же  тебя  угораздило ?  а  разве  ты  раньше  про  борщевик  не  слышала?  разве  не  знала , что  такой  он  вреднючий?  теперь  дочку   предостеригай , чтоб  близко  даже  не  подходила , раз  он  уж  у  вас  рядом  растёт !  не  дай  Бог  сок  на  лицо   попадёт  , отметина  на  всю  жизнь  останется!

Ань , не знала ... У нас такой не было а в этом году вот появился на дачах .... Теперь я знаю что это за дрянь , уже и так всем говорю что бы поосторожней с травкой - гадюкой !!!

Мам-Аня написал(а):

а  куда ж  мы  без  красоты-то ?

:crazyfun:

0

878

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девушки,  поздравляем всех  чей это праздник!!

С  ДНЁМ  СТРОИТЕЛЯ!!!!

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 10:51:25)

Я присоединяюсь !!! С праздником уважаемые строители !!!!!http://gifotkritki.ru/_ph/60/2/58550159.gif
Пусть будет счастлив каждый строитель
Не глядя на должность и чин
И расцветет его обитель
Ведь каждый это заслужил

Пусть на лице царит улыбка
Работалось всегда легко
Фундамент не был сильно хлипким
И вас ценили высоко!

0

879

MilenaD написал(а):

Девчата, привет!!! Я заняла 2 место по стрельбе из пистолете Макарова! Из автоматат в личном первенстве в число призеров не попала, но в зачет команды пошла. Командное место - тоже второе. Вот обещанные фотки.

Леночка приехала !!!! Поздравляю !!! Мы в тебя верили !!!!!!! Умничка !!!!

MilenaD написал(а):

Зато как здОрово вы встретитесь все вместе: ты с Сашей, Данила и Герман! Так что, дорогая моя, не уставай себе повторять: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Правильно , всё будет хорошо !!!!!

MilenaD написал(а):

Леночка, лечи свои ожоги. Борщевик - страшный сорняк! Попробуй после заживления отбелить пятна народными средствами (например петрушкой).

Попробую , я уже и так думаю что бы прилепить а то хожу с такими страшными руками , всем же не обьяснишь ...

0

880

Девочки а какие у вас датки красивые !!!! Женя - 240 !!!!
Леночка , Анютка - 245дней !!!
Мариночка 255 !!! Любоваться можно !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13