Мне? Худеть? Да во мне 50кг! А остальное - Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма
Это точно, Лена! Особенно, если мужу ты самая красивая, милая и обаятельная!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13
Мне? Худеть? Да во мне 50кг! А остальное - Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма
Это точно, Лена! Особенно, если мужу ты самая красивая, милая и обаятельная!!!!
Доброе утро!
всем спасибо за поздравление! сама сегодня радуюсь, теперь учиться учиться учиться!
С добрым утром! Всем хороших новостей!
Оля, поздравляю с поступлением Германа в УНИВЕРСИТЕТ!!! Теперь в семье появился студент-это замечательно!
Всем доброго солнечного утра!!! Только хорошего настроения!!! Собираюсь на присягу....
Результат плодотворной ночи
Оля! Обалдеть!!! Какая красота!!! А какой вес? - чувствуется что не маленький...
Сейчас все стало чесаться и если в воде повожусь - болеть ... Д
Ленусик, даже незнаю чем тебе помочь дорогая! держись , солнце!!!
Ура! Герман зачислен в Сибирский федеральный университет на бюджетное место! сама лично прочитала на сайте приказ!
УРААА!!! Отличная новость!!! Поздравляю!!!
Доброй ночи!
Ура! Герман зачислен в Сибирский федеральный университет на бюджетное место! сама лично прочитала на сайте приказ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Вчера 21:50:50)
добрый день !
поздравляю !!!
всех с датами , только хороших новостей!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.13